alexa-tracking

Indonesia menjadi negara pertama kali launching BLACKBERRY 10 gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc1e991dd719b73b000006/indonesia-menjadi-negara-pertama-kali-launching-blackberry-10-gan
Indonesia menjadi negara pertama kali launching BLACKBERRY 10 gan!!!
Halo WebWib-ers kembali lagi dengan kita dan seperti biasanya kita akan memberikan berita seputar dunia teknologi yang lagi update!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
BLACKBERRY 10 akan hadir di Indonesia di kuartal tahun 2013 ini loh gan!!!

Spoiler for pic bb10:


Quote:


Jangan lupa gan minta ijo-ijo nya alias cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Follow juga twitter dan fanpage kita ya ganemoticon-Smilie


Sumber :

Indonesia menjadi negara pertama kali launching BLACKBERRY 10 gan!!!



Indonesia menjadi negara pertama kali launching BLACKBERRY 10 gan!!!
[URL=http://http://www.facebook.com/pages/Webwib/299100793536065/][IMG]http://img59.imageshack.us/img59/849/64658397.jpg[/IMG][/URL]




emoticon-Smilie
image-url-apps
Percuma gan ane g akan beli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cool enak beli cendol
KASKUS Ads
image-url-apps
Percuma gan ga bakalan kebeli ama ane emoticon-Ngakak
klo dikasih juga tetep ga pengen emoticon-Cool
Kcuali kasih rumah tuh gan emoticon-Ngakak
ane juga gak akan beli gan..
sayang duitnya, mendingan buat yg lebih penting gan.. emoticon-Matabelo


ane pk BB gemini punya bini aje..

emoticon-Ngakak
ane gak akan beli emoticon-Big Grin mahal gan emoticon-Ngakak
sundul emoticon-Sundul
gak minat bb gan emoticon-Ngakak
pasti mahal tu bb emoticon-Matabelo
wuidih soalnya Indonesia negara paling besar prospeknya kalo soal gadget beginian gan emoticon-Matabelo

Indonesia menjadi negara pertama kali launching BLACKBERRY 10 gan!!!
Quote:


nah baru ane mau jawab nih gan,bukan hanya BB,Android pun kita jg mulai naik.
wah.. rugi ane baru beli bb pin cantik gan
emoticon-Matabelo
image-url-apps
buat org kaya2 doang ini mah
emoticon-Matabelo WOW
gak heran kan Indonesia sasaran empuknya BB
waduh jadi bimbang bb ato aple..tapi kayanya ttp apel geroak.emoticon-Ngakak
sorry gan sama sekali gak minat...... emoticon-Peace
Quote:
lngsung booming kalau di launching disiniemoticon-Hammer (S)
Jadi inget sama nokiyem ''E series" gan, kalo gak salah itu kan oertama kali launching juga di indonesia.....
Kapan kita jadi produsen gan kalo setiap vendor kaya gini semua.... emoticon-Cape deeehh
semoga bisa nyaingin android dan I-phone
agar pengguna BB bisa buat macem macem aplikasi emoticon-Big Grin
dan nggak dibilang ababil emoticon-2 Jempol
×