alexa-tracking

masih seger ni njing !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc149eea74b42a23000004/masih-seger-ni-njing
masih seger ni njing !
gambar masih baru jing ,kemaren kejadian na jing,belum ada yang posting ini disini emoticon-fuck
kalo lu sampai lang ini repos lagi bener anjing lu berarti emoticon-fuck emoticon-Tai:
masih seger ni njing !masih seger ni njing !masih seger ni njing !masih seger ni njing !
no repos njing emoticon-fuck emoticon-Tai: emoticon-fuck2
mantap gan










Quote:
mana bukti no repost woi emoticon-Mad (S)
m0nyet tai anjing babi u sang iklan sampah di trit w emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-Tai
Quote:


parah banget emang yang iklan anjing anjing emoticon-Mad (S)


Quote:
Quote:


wakakakakakak emoticon-Ngakak
Quote:


ngakak lagi boleh dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
njengkang njengking emoticon-Ngakak (S)




ripus emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Blue Repost
Quote:

gue kuot sambil ngakak boleh ya dhe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ini juga tak kuot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
astaga masbero kita ga boleh gitu ah emoticon-Smilie
masa kasar banget ngomongnya emoticon-Smilie
kalo emang ga repost ya gpp kita respect kok masbero mau susah2 bikin thread walaupun repost emoticon-Smilie










Quote:
Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


malah ngiklan parah emang nih orang emoticon-Mad (S)




Quote:
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wong kentir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
woi njing,ini repost njing!

ah elaah

bikin thread repost mulu sih njing

tak keplak ndasmu!

ah elaah emoticon-Cape deeehh
wkwkkw mantap njingemoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sempet2nya ngiklan...
walah alah pada iklan emoticon-Ngakak
serasa nonton sinetron emoticon-Matabelo
ada iklannya emoticon-Ngakak