alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc0a3b0b75b4d460000009/toko-laundry-baru
Toko Laundry Baru
Maaf gan sebelumnya klo ini repost. Ane ketemu di web nya temen, rasanya kocak. Langsung aja gan

Quote:stri : "papah!! mamah barusan liat harga pakaian murah-murah banget pah! coba deh
jas/blazer = Rp. 8.000, kebaya = Rp. 8.000, kimono = Rp. 7.000, safari stelan = Rp. 14.000! masih banyak yang lainnya juga pah!! asli murah abiiiiissszz!!"
suami : "dimana itu mah??":O /emoticon-Smilie :O
istri : "toko baru di ujung gang itu loh pah!"\=D/ emoticon-Stick Out Tongue
suami : "mamah!! itu bukan toko baju! itu laundry!!">:O >:/ X_X
Istri: ...............


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kaskuser yang baik meninggalkan komeng gan, dan jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang iSO emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

londry jg dah otak istrinya..
buset atas ane cepet amir ya...
Jiah... atas ane cepet banget... ga dapet pertamaxxx Solar juga gpp lah..
hahhahahhaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bininya aja sekalian di laundry gan...
emoticon-Ngakak wkwk boleh juga gan
haha lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bininya rada oneng tu gan... emoticon-Ngakak (S)
istri koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu tarif buat nyuci nya MAMAH !! emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
boleh juga nie jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak baget gan
hahahahha, kbayang jadi suaminya
emoticon-Ngakak dasar mama bego,,
Wkwkwk...
Konyol itu gan.. Paraaaaahh...
emoticon-Ngakak
bisa aja nie agan bikin ketawa emoticon-Ngakak
Hahahhha emoticon-Ngakak
udah sering baca gan,
keep posting
emoticon-2 Jempol
bandrol laundry dikira harga baju emoticon-Ngakak
×