alexa-tracking

[NO REPOST] Misteri Segitiga bermuda menurut agama islam.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc05bd1dd719eb76000008/no-repost-misteri-segitiga-bermuda-menurut-agama-islam
Inspiratif 
Misteri Segitiga bermuda menurut agama islam.
LANGSUNG GAN CEKIDOTT!!
emoticon-Ngacir2

Spoiler for bukti no repost:


Quote:


Spoiler for Photo For Segitiga bermuda:


Spoiler for sumber:


semoga bermanfaat ganemoticon-I Love Kaskus (S)
kalo emang bagus bagi agan2 sekalian minta emoticon-Cendol (S) nya ya gan jangan dikasih emoticon-Bata (S) hehe minimal emoticon-Rate 5 Star deh ehehe thanksemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


kasih tau penjelasannya jangan cuman bilang hoax aja,sama aja junker.
sampe skarang peneliti yg ngomong ttg bermuda cuma konon" aja gan emoticon-Malu (S)
belum ada yg berani membuktikan daleman dari bermuda emoticon-Big Grin

seandainya jaman Rasul udah ada kamera sih, udah pasti bukti poto bisa diliat emoticon-Big Grin
Quote:


peneliti ada yang pernah masuk ke laut itu gan,tp pulang dengan selamatemoticon-Bingung (S)
Smoga aj bner ya gan
Mejeng di page one ah :coll
ane nitip sandal dulu gan emoticon-Malu
kesono rame rame yok gan? emoticon-Ngakak
ada permata dibalik batu. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cool
perlu pembuktian secara logis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente pernah kesana atau paling tidak membuktikan kebenaran beritanya gan...??? emoticon-Hammer2 atau cuma konon katanya ...??? emoticon-Ngakak
penjelasannya ga sesuai judul
Quote:


konon katanya,puas gan?
Haditsnya shahih ga ? Apa cm hadis palsu yang bertujuan untuk menyesatkan manusia? emoticon-Cape d...
emang susah sih gan membuktikan hal yg blum pernah kita alami sndri
ngeri juga kalau melingtas disebelah sana
Quote:


tapi ada juga kok yang melintas itu masih selamet sentosa
Quote:


Ente kenapa gan emoticon-Ngakak ko sensi gitu emoticon-Ngakak


lagi dapet ya ..?? emoticon-Hammer2
Quote:


Masalahnya disini penjelasan menurut ane kurang masuk akal gan, baik secara logis maupun secara agama (SESUAI JUDUL) hanya menyangkut pautkan dengan hadis Nabi secara berlebihan emoticon-Hammer2

Syaikh Imam M. Ma'rifatullah Al-arsy itu siapa gan ..?? emoticon-Ngakak bisa ngomong ujungnya dunia gitu dasarnya dari mana ..?? emoticon-Ngakak Hadis kah..?? atau pendapat pribadi saja ..?? yang notabenya belum tentu ngecek ke TKP nya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kalo mau copas dibaca dan dipahami dulu gan................emoticon-Stick Out Tongue
pasti ada kekuasaan atau rahasia Allah SWT yg kita masih belum tau
mantab beanfaat ni gan