alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NO REPOST] Misteri Segitiga bermuda menurut agama islam.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc05bd1dd719eb76000008/no-repost-misteri-segitiga-bermuda-menurut-agama-islam

Misteri Segitiga bermuda menurut agama islam.

LANGSUNG GAN CEKIDOTT!!
emoticon-Ngacir2

Spoiler for bukti no repost:


Quote:


Spoiler for Photo For Segitiga bermuda:


Spoiler for sumber:


semoga bermanfaat ganemoticon-I Love Kaskus (S)
kalo emang bagus bagi agan2 sekalian minta emoticon-Cendol (S) nya ya gan jangan dikasih emoticon-Bata (S) hehe minimal emoticon-Rate 5 Star deh ehehe thanksemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Diubah oleh BaksoMati
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sampe skarang peneliti yg ngomong ttg bermuda cuma konon" aja gan emoticon-Malu (S)
belum ada yg berani membuktikan daleman dari bermuda emoticon-Big Grin

seandainya jaman Rasul udah ada kamera sih, udah pasti bukti poto bisa diliat emoticon-Big Grin
Quote:


peneliti ada yang pernah masuk ke laut itu gan,tp pulang dengan selamatemoticon-Bingung (S)
Smoga aj bner ya gan
Mejeng di page one ah :coll
ane nitip sandal dulu gan emoticon-Malu
kesono rame rame yok gan? emoticon-Ngakak
ada permata dibalik batu. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cool
perlu pembuktian secara logis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente pernah kesana atau paling tidak membuktikan kebenaran beritanya gan...??? emoticon-Hammer2 atau cuma konon katanya ...??? emoticon-Ngakak
penjelasannya ga sesuai judul
Quote:


konon katanya,puas gan?
Haditsnya shahih ga ? Apa cm hadis palsu yang bertujuan untuk menyesatkan manusia? emoticon-Cape d...
emang susah sih gan membuktikan hal yg blum pernah kita alami sndri
ngeri juga kalau melingtas disebelah sana
Quote:


tapi ada juga kok yang melintas itu masih selamet sentosa
Quote:


Ente kenapa gan emoticon-Ngakak ko sensi gitu emoticon-Ngakak


lagi dapet ya ..?? emoticon-Hammer2
Quote:


Masalahnya disini penjelasan menurut ane kurang masuk akal gan, baik secara logis maupun secara agama (SESUAI JUDUL) hanya menyangkut pautkan dengan hadis Nabi secara berlebihan emoticon-Hammer2

Syaikh Imam M. Ma'rifatullah Al-arsy itu siapa gan ..?? emoticon-Ngakak bisa ngomong ujungnya dunia gitu dasarnya dari mana ..?? emoticon-Ngakak Hadis kah..?? atau pendapat pribadi saja ..?? yang notabenya belum tentu ngecek ke TKP nya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kalo mau copas dibaca dan dipahami dulu gan................emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh bhethoro.koIo
pasti ada kekuasaan atau rahasia Allah SWT yg kita masih belum tau
mantab beanfaat ni gan
jadi penasaran ane pengen ke sana gan, cari tau emoticon-cystg
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di