alexa-tracking

Wechat user, masuk yuk..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc05677c12430138000006/wechat-user-masuk-yuk
Wechat user, mari masuk
Jadi gini gan, ane user baru di wechat.. nah ane mau tambah temen ngobrol yang dari Indonesia, soalnya di wechat susah banget cari temen orang indonesia..

Nih wechat ID ane : byanck

ayo agan-agan/sista-sista share ID Wechatnya..


Sebelumnya mohon maaf kalo thread ane berantakan, soalnya lewat hape, tolong jangan lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Terimakasih emoticon-Malu
PERTAMAX hanya milik TS emoticon-Cool
Kok sepi ya emoticon-Bingung
dah brapa lama pake wechat gan?

ane br 1 bulan emoticon-Ngakak
seru
ane baru dengar nih gan.
mau lebih tahu lebih jelas nih ane gan.
Quote:


WeChat adalah aplikasi chatting keluaran cina (kalau ga salah), dinegerinya WeChat sudah mengalahkan QQ Chat, kalau kata pepatah cina modern siapa sih yang gak punya qq, karena QQ telah mendarah daging, tapi pamornya bergeser setelah WeChat terbit, user yang kian menambah membuat WeChat adalah blackberrynya orang cina.

Dengan WeChat kita bisa cari teman lewat look around (yang berada di sekitar kita), shake (cari teman yang sama-sama ngeshake "kocok hp"), selain itu kita juga bisa kirim-kiiriman surat botol yang dikanyutkan di sungai virtual, nanti dibaca atau dibalas oleh penemunya begitupun sebaliknya yang kita bisa mencari surat botol yang terkadang dari cewek-cewek cantik yang lagi cari temen ngobrol, kenapa disebut bbm dan whatsapp killer? karena selain vitur diatas wechat juga ada emoticon yang super lucu dan gerak ditambah bisa nambahin sendiri emo dari photo kita atau gif di hp kita, ada mini blog juga yg suka update status dan photo, bisa video chat over internet (dah kayak webcaman di pc), bisa voice chat over internet, kirim file semua ekstensi, kartu nama dan lainnya.

WeChat baru mau berkembang di Indonesia, tapi percayalah, dalam waktu singkat saja sudah banyak user indonesia apa lagi kedepannya, oh iya, wechat Indonesia official juga kemarin datang ke both jelajah tkp kaskus lho
apa itu gan?
chat baru ya?
kalo mau nyedot dimana gan emoticon-Bingung (S)
ngga tau ane gan emoticon-Big Grin
ane amatin dlu gan emoticon-Smilie
Quote:


maharyudha

newbi wechater

ane jga bru make ni gan lumyan lah user friendly dan bnyak fiturny.
ID wechat : nourly
emang sih lumayan seru fitur2nya, tapi semua balik ke lawan chat kita,,ane udah gabung 2 bulan, tapi ini udah cuti sebulanan..emak gw ngamuk2 gw seharian chatting terus..emoticon-Big Grin
Quote:


masih baru sih, tapi contact lumayan.. Apa nama ID agan?
add ane gan id : palembang
emoticon-2 Jempol
Quote:


apa nama ID nya sist? Biar ane add
ana baru malahan baru tahu gan

BTW link sedot gak ada nih gn ?? emoticon-Bingung (S)
ane merhatiin dulu deh gan, ane mau install di BB caranya gimana ye ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


langsung ke wechat.com aja gan
Quote:


langsung download aja gan di wechat.com , kebetulan baru muncul yg buat BB emoticon-I Love Kaskus