alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KEREN : Perahu Kertas Dengan Lampu Penuh Warna Sepanjang Sungai di Lon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbfdfe6112437f3a00000f/keren--perahu-kertas-dengan-lampu-penuh-warna-sepanjang-sungai-di-lon

KEREN : Perahu Kertas Dengan Lampu Penuh Warna Sepanjang Sungai di Lon

Melihat perahu-perahu kertas dengan lampu penuh warna ini mengingatkan kembali pada masa kanak-kanak. Sebuah konsep sederhana yang datang dari Claudio Benghi dan Gloria Ronchi mengajak orang-orang yang melintasi daerah London Canary Wharf untuk berimajinasi sejenak dan berbagi pengalaman melalui perahu-perahu kertas yang mereka buat.
Claudio Benghi merupakan seorang arsitek dan seniman, sedangkan Gloria Ronchi adalah seniman yang sering menggunakan media cahaya dalam karya-karyanya. Kolaborasi diantara mereka dikenal dengan nama Aether & Hemera.

Perahu-perahu kertas mungil ini diterangi oleh lampu LED, cahaya-cahaya yang terpancar mampu menciptakan suasana yang hangat di tengah kesibukan pusat bisnis London Canary Wharf. Instalasi seni ini mampu memberikan warna lain di kota dan mengajak orang-orang yang lewat untuk mengenang sejenak masa-masa kanak-kanak mereka.

Spoiler for perahu kertas:


[URL="http://forum.detik..com/keren-perahu-kertas-dengan-lampu-penuh-warna-sepanjang-sungai-di-t594483.html"]sumber[/URL]

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

maaf kalo emoticon-Blue Repost
boleh di emoticon-Rate 5 Star atau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wogh keren emoticon-Belo
woww keren banged emoticon-Matabelo
wow keren gan ...
nice idea, niat banget nih orang yang buat ckckck emoticon-Matabelo
mantabs ini perahunya berwarna warni
keyen gan emoticon-Matabelo
nunggu Pak Jokowi bersihin kalinya gan emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Matabelo
Mejeng di page one ya gan emoticon-Cool
ane ngebantu ngeramein thread ajah ye gan emoticon-Malu (S)
Indah gan lampunya warna warni.. emoticon-Matabelo
Sekali2 di Indonesia bikin kreasi kyk gini dong.. emoticon-Matabelo
keren banget perahunya nyala
emoticon-Repost Gan tp gpp nice thread !


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di