alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbee811a7608ef62000005/jangan-ikuti-pernyataan-motivator-ini
Jangan ikuti pernyataan motivator ini.
Seorang motivator yang terkenal mengatakan:
"Tahun terbaik dalam hidupku dihabiskan dalam pelukan seorang wanita, yang bukan istri saya"
Pemirsa sangat shock dan diam ..
Dia menambahkan: "dia adalah ibuku"
Sebuah tepuk tangan meriah & tawa!

Seorang peserta (bpk2) sangat berani mencoba kalimat diatas ini di rumahnya
Setelah makan malam, ia berkata keras kepada istrinya di dapur:
"Tahun terbaik dalam hidupku dihabiskan dalam pelukan seorang wanita, yang bukan istri saya"
Dan dia mencoba mengingat kalimat ke 2 dr motivator tp lupa.

Setelah itu dia baru sadar di rumah sakit,dgn luka bakar dr air mendidih!

ETIKA: jangan "COPY" joke ini jika tidak bisa "PASTE" !
pertamax diamankan

emoticon-Ngakak
bego emoticon-Ngakak melepuh dah




rajawali.hitam was here
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane nyengir2 sendiri
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wkwkwkwk
asli dah ane smape emoticon-Ngakak mulu dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sumpak kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
wkwkwkwk kocak gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lagian udah tua masih aja
ceritanya singkat tapi bikin perut mules emoticon-Ngakak
Nasibnya mirip kayak EGY JOHN ya? Apa dulu EGY JOHN ikutin kata-kata motivator ini ya?

emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak rasain dah,,
emoticon-Ngakak pake acara lupa sih
emoticon-Ngakak disiram air ya sama istrinya..
kcoak banget dah gan emoticon-Ngakak
Sumpah keren gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Singkat,padat & kocak emoticon-Ngakak
Kasian tuh bapa-bapa emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

Kasian tuh bapak gara2 lupa kalimat sisanya... emoticon-Ngakak
wah2... konyol juga y emoticon-Ngakak