Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbee811a7608ef62000005/jangan-ikuti-pernyataan-motivator-ini
Jangan ikuti pernyataan motivator ini.
Seorang motivator yang terkenal mengatakan:
"Tahun terbaik dalam hidupku dihabiskan dalam pelukan seorang wanita, yang bukan istri saya"
Pemirsa sangat shock dan diam ..
Dia menambahkan: "dia adalah ibuku"
Sebuah tepuk tangan meriah & tawa!

Seorang peserta (bpk2) sangat berani mencoba kalimat diatas ini di rumahnya
Setelah makan malam, ia berkata keras kepada istrinya di dapur:
"Tahun terbaik dalam hidupku dihabiskan dalam pelukan seorang wanita, yang bukan istri saya"
Dan dia mencoba mengingat kalimat ke 2 dr motivator tp lupa.

Setelah itu dia baru sadar di rumah sakit,dgn luka bakar dr air mendidih!

ETIKA: jangan "COPY" joke ini jika tidak bisa "PASTE" !
pertamax diamankan

bego melepuh dah




rajawali.hitam was here
ane nyengir2 sendiri

Wkwkwkwk
asli dah ane smape mulu dah gan
sumpak kocak abis gan
keep posting gan
wkwkwkwk kocak gan.,.,
lagian udah tua masih aja
ceritanya singkat tapi bikin perut mules
Nasibnya mirip kayak EGY JOHN ya? Apa dulu EGY JOHN ikutin kata-kata motivator ini ya?

rasain dah,,
pake acara lupa sih
disiram air ya sama istrinya..
kcoak banget dah gan
Sumpah keren gan..

Singkat,padat & kocak
Kasian tuh bapa-bapa

Kasian tuh bapak gara2 lupa kalimat sisanya...
wah2... konyol juga y
×