alexa-tracking

www.miftaphone.comwebsite penipu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbeab8e974b4f838000016/wwwmiftaphonecomwebsite-penipu
Sedih 
www.miftaphone.com website penipu
Ijin posting di the lounge mod, biar gak banyak korban emoticon-Malu (S)

Agan agan, ane mau ngingetin disini ada website penipu nama http://www.miftaphone.com dia ngejual hape, gadget dan lain2 dengan harga menurut ane jauh dibawah harga pasar.

ni orang emang niat beneran nipu, ampe bikin website segala, thread udah rame di sebelah, ane cuma bantu ngasih tau aja, jadi kalo orang cari miftaphone di search udah ketemu thread ane buat inform agan2 sekalian.

ane juga sempet mau transaksi, cuma Alhamdulillah ane selamet gan, ane coba cari2 reputasi ni web, ketemu dah di google http://www.datapenipu.com/cek-penipu.html

ni screenshotnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Website Penipu:


ni buat detail klasifikasi domain gan

Spoiler for Domain Register:


ini no penipunya gan

Spoiler for no penipu & Rekening:


udah ada korbannya nih gan

Spoiler for korban:



ane saranin buat agan, waspadalah waspadalah, penipu dimana mana, caranya banyak bgt, tips and trick ane.

1. Utamakan COD
2. Liat Reputasi penjual sebelum transaksi, (kalo mau kirim2 JNE nih)
3. sebisa mungkin jangan transfer dp, kecuali emang trusted seller
4. kalo liat harga murah, patut di curigaain gan, misal iph*ne 5 harga 12 juta dijual cuma 4 juta emoticon-Hammer (S) (ini waspada)

makasih agan2 sekalian :Peace
nais inpoh gan
itu kenapa ane ga demen beli gadget di online store
mending langsung ke tokonya aja
wuih keren2 situsnya tapi buat nipu
cape deh emoticon-Cape d...
waspada penipuan gan
wah, makasih udah ngasih website gituan, gan! emoticon-thumbsup
website penipu itu gampang gan..
ciri2nya jual barang murah... trs tidak terima COD dan Rekber
website resmi bayarnya bisa pake paypai atau KK atau debit dan sejenisnya



Posted with kaskusQR
waduwhhh, pantesan,
alhamd, saya selamat gan
hampir aja, hari ini aku mau melakukan transaksi, tag liat" kog murah bgd yaa harganya..
tapi q searching dlu,reputasi miftaphone, eh trnyata penipu.emoticon-Mad (S)
thanks gan

dilaporin aja gan ma polisi emoticon-Sorry
Quote:


iya gan
emang harus waspada
yang view udah 200an tapi kagak ada yang nimpukin cendoll emoticon-Matabelo emoticon-Frown emoticon-Frown
COD paling aman gaann,,,,,

Ayo gans merapat, ane siap COD