alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbe9e70975b4c92b00000e/si-salim-dan-ibu-menyusui
Si Salim dan Ibu Menyusui
Si Salim naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy. Kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya. Ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya. Si ibu muda berkata, “Ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh.”

Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum asi. Si ibu muda membujuk lagi, “Ayo dong sayang diminum susunya nanti mama kasih om yg disebelah beneran loh.”

Tiba-tiba si Salim bicara kepada si ibu muda, “Dengar ya mbak tolong mbak cepat ambil keputusan. Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya.”

Yanto naik bus transjakarta dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy. Kebetulan ibu muda itu baru akan mulai menyusui bayinya. Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya.
Si ibu muda berkata: “ayo sayang diminum, entar mama kasih sama pakde yang disebelah loh”

Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum ASI. Si ibu muda membujuk lagi “ayo dong sayang

diminum susunya…nanti mama kasih pakde yang disebelah beneran loh.” Tiba-tiba Yanto bicara kepada si ibu muda :

“Dengar ya mbak, tolong mbak cepat ambil keputusan. Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya, mbak”.

Si ibu muda bengong….sambil menutup kembali bajunya (FatchurR; bahan dari bdkh)

singkat, ngankat, mantab !!, haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakSi Salim dan Ibu Menyusui
emoticon-Repostemoticon-Repost

ane uda sering baca gan
tadi saya search ga ketemu :/ , tak kira belum emoticon-Frown

repost repost Quote:Original Posted By nounashethy
emoticon-Repostemoticon-Repost

ane uda sering baca gan


shit Quote:Original Posted By ngirengIRENG
Si Salim naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy. Kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya. Ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya. Si ibu muda berkata, “Ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh.”

Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum asi. Si ibu muda membujuk lagi, “Ayo dong sayang diminum susunya nanti mama kasih om yg disebelah beneran loh.”

Tiba-tiba si Salim bicara kepada si ibu muda, “Dengar ya mbak tolong mbak cepat ambil keputusan. Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya.”

Yanto naik bus transjakarta dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy. Kebetulan ibu muda itu baru akan mulai menyusui bayinya. Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya.
Si ibu muda berkata: “ayo sayang diminum, entar mama kasih sama pakde yang disebelah loh”

Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum ASI. Si ibu muda membujuk lagi “ayo dong sayang

diminum susunya…nanti mama kasih pakde yang disebelah beneran loh.” Tiba-tiba Yanto bicara kepada si ibu muda :

“Dengar ya mbak, tolong mbak cepat ambil keputusan. Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya, mbak”.

Si ibu muda bengong….sambil menutup kembali bajunya (FatchurR; bahan dari bdkh)

singkat, ngankat, mantab !!, haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-NgakakSi Salim dan Ibu Menyusui


emoticon-Ngakak
busyet byk bgt thread kyk gini
udah sering baca sih tapi lumayan buat refresh emoticon-Ngakak
dah pernah deh kayanya emoticon-Cape d... (S)
Repost dah kykny gan...
Tapi buat ane emoticon-Ngakak jga gan
ampun ampun seribu ampun, haha saya search di kaskus nggak ada saya kira blm emoticon-Frown emoticon-sad Quote:Original Posted By aldyalex313
busyet byk bgt thread kyk gini


risol bgt gan emoticon-Big Grin
*coba lagi




FULLBOMBASTIC emoticon-army

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu emoticon-Sundul Gan (S)
kocak banget gan emoticon-Ngakak perut ane ampe sakit emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Repost gan, tapi tetep aja nyengir lah emoticon-Ngacir
hahahahaha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
udah banyak banget trit ky gini gan . .
jiaaakkaaak sampe empat halte gitu gan ditunggunemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucuuu emoticon-Ngakak
wkwkw mupeng.com
repost gan,
udah sering banget jokes yang ini emoticon-Hammer (S)
×