alexa-tracking

Jangan Mengkonsumsi Aspirin Berlebihan, Bisa Buta!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbe9e50975b47f47000002/jangan-mengkonsumsi-aspirin-berlebihan-bisa-buta
Jangan Mengkonsumsi Aspirin Berlebihan, Bisa Buta!
Jangan Mengkonsumsi Aspirin Berlebihan, Bisa Buta!


Quote:


Spoiler for No Repsol:


Spoiler for HapHap:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Jangan Mengkonsumsi Aspirin Berlebihan, Bisa Buta!
PERTAMAX DULU AH emoticon-Cool

[SPOILER=buka][URL=http://www.facebook.com/pages/Rage-comic-indonesia/111695115594902]Rage Comic Indonesia[/SPOILER][/URL]
untung ane ga suka minum obat emoticon-Malu
lagipula obat sama aja aya racun dosis kecil
KASKUS Ads
image-url-apps
Widih buta, mudahan ane ma kluarga ane sehat2 aja deh emoticon-Frown
Aspirin itu merk obat ya gan emoticon-Malu (S) ?
Quote:


jarang jarangin aja gan minum obat emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan yang biasa buat sakit kepala gan emoticon-Big Grin
wuidih nais trit gan, untungnya ane kalo sakit jarang dah minum obat gan abis gak suka emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
untung ane jarang gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Takut (S)

Bisa menyebabkan buta.


Makasih gan infonya emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah langsung ane ksh tau kluarga ane gan, tq infony
aspirin? baru denger ane gan emoticon-Malu (S)
ane belum pernah minum tuh obat gan
gak ngarep juga emoticon-Malu (S)
×