alexa-tracking

Kain Tak Terlihat...mantab ne gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbe8cc8327cf3e6d000005/kain-tak-terlihatmantab-ne-gan
Inspiratif 
Kain Tak Terlihat...mantab ne gan !
Ilmuwan Kanada Kembangkan Teknologi Kain Tak Terlihat

Kain Tak Terlihat...mantab ne gan !
MILITER Amerika Serikat baru-baru ini dilaporkan tengah mendukung pembuatan material kain yang mampu membantu para tentara untuk menyamar.

Teknologi kamuflase canggih berlabel Quantum Stealth ini dikembangkan oleh para ilmuwan Kanada di Hyperstealth Biotechnology.

Kain ini menggunakan teknologi yang dapat membelokkan cahaya di sekeliling pengguna, sehingga membuat penggunanya seolah tak terlihat secara kasat mata.

CEO Hyperstealth Biotechnology, Guy Cramer, membandingkan teknologi ini dengan jaket tak terlihat milik karakter film Harry Potter.

“Material kain ini sangat mudah dan efektif untuk menyembunyikan para tentara di berbagai lingkungan berbeda. Anda baru akan tahu mereka ada di sana jika Anda berjalan ke arah mereka,” tutur Cramer kepada CNN.

Seperti dilansir dalam situs resmi Hyperstealth Biotechnology, kain ini tidak memerlukan baterai, proyektor, maupun kamera.

Biaya produksinya pun cukup rendah dan ringan saat dipakai. Untuk alasan keamanan, pihak Hyperstealth menolak mengadakan demo produk di depan publik dan hanya merilis sejumlah foto.

Namun Cramer menuturkan, pihak militer Kanada dan AS telah melihat langsung teknologi ini dan akan menyokong pengembangan industrinya.

Tak hanya mampu menyembunyikan tentara, kain ini juga dapat digunakan untuk menutupi badan tank, kapal selam, bahkan pesawat.

“Penggunaan teknologi ini akan memberi dampak psikologis tersendiri bagi para musuh. Bagaimana bisa Anda menembak kalau lawan tidak terlihat?” pungkasnya.

sumber

hargai TS dengan .......
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo dirasa inpoh nya mantab emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Uda ky difil Harry Potter dong, kain tak terlihat
image-url-apps
keren gan kainnya emoticon-Matabelo
nanti di indonesia produksi gak ya emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
Pertamax diamankan gan

ijin nyimak dulu nice Trit nih

:ilove kaskus
bahaya nih kalo disalah gunaken
cieyus nih?
image-url-apps
wih ngeri kali kalo emang beneran ada, bisa makin surem kalo perang lagi emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Hammer2

ngapain ni orang???


kyanya hoax itu gan.. dari pic nya dah keliatan seperti editan..

btw nice trit gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mantabzz kyak di Ghost Recon utk camouflage
haduh senjata melulu yg dibikin, mudah2an gak ada perang
image-url-apps
widih mangtap nie kain ane pengen beli 1 gan biar bisa ngintif di wc cewe hahaha
beli dimana gan, ane nitip satu dong emoticon-Ngakak
image-url-apps
Udh kayak harry potter nanti senjaata bentuknya kayak ranting pohon dibuat emoticon-Ngakak
wah,kaya yg di harry potter ye?emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
serem gan ntar kalo amerika perang lawan indonesia kaga keliatan musuhnya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Tak terlihat kek kain ya gan...
itu hoax gan cuma editanemoticon-Cape d... (S)
Wah bagus tuh kain, kyknya gak bakal dijual bebas ya, pengen beli.
keren amat, ntar nyelonong ke ruang ganti ngintip lagi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
kalo indonesia produksi pasti di klaim malaya,,
×