alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbd95de374b4d070000001/10-pegulat-profesional-terpopuler-ltwwe-smackdowngt
10 PEGULAT PROFESIONAL TERPOPULER <WWE SMACKDOWN>
Gulat profesional adalah salah satu acara paling menghibur yang banyak di sukai khususnya para orang dewasa, acara seperti WWE Smackdown, WWE Raw ataupun WCW sempat menjadi acara yang populer beberapa tahun yang lalu. Pada dasarnya pegulat professional itu berarti seseorang yang bergulat dengan cara klasik seperti tangkap, peluk, banting, dan kunci, namun dibumbui dengan atraksi yang lebih heboh, seperti misalnya bersalto, akrobat, pukul, cubit, tendang, dan gampar. Intinya berantemnya dibuat lebih dramatis gitu lah. para peguat profesional banyak yang sukses dan memperoleh kepopuleran bahkan ke seluruh penjuru dunia, berikut ini para pegulatt profesional paling populer di dunia :
[
Spoiler for The Rock:


Spoiler for Hulk Hogan:

[
Spoiler for Stone Cold:

Spoiler for John Cena:


Spoiler for Batista:

Spoiler for Kurt Angel:


Spoiler for Brock Lesnar:


Spoiler for Triple H:


Spoiler for Kane:


Spoiler for The Undertaker:

Sumber

ANE SANGAT MENGHARAPKAN
Spoiler for Cendol:

ATAU
Spoiler for RATE 5:


BUDAYAKAN KOMENG GAN emoticon-Ngakak

LIHAT JUGA LAPAK ANE GAN
Quote:TRIK DAPETIN UANG NGERJAIN PR BULE
SMACK DOWN udah dilarang kan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By alanneight
SMACK DOWN udah dilarang kan gan emoticon-Bingung (S)


iya gan klo di indonesia.
BTW SLAMAT GAN[/B]
[B]ENTE PERTAMAX

emoticon-Shakehand2
Yang Pake topeng gak masuk ya ? yg kecil ituloh emoticon-Peace
Quote:Original Posted By g0h0
Yang Pake topeng gak masuk ya ? yg kecil ituloh emoticon-Peace


REY MISTERIO emoticon-Big Grin
mungkin yang diatas yang debut2nya udah lama gan
jadi inget dulu pas filmnya masih ada gan
Quote:Original Posted By edermone
jadi inget dulu pas filmnya masih ada gan


Iya gan, waktu itu ane masih sekolah.
main banting2an deh pas istirahat emoticon-Ngakak
eh di banned sama TV Indonesia emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
stone cold tuh ane paling suka make nya klw lagi maen PS 1 waktu kecil emoticon-2 Jempol

[SPOILER=buka][URL=http://www.facebook.com/pages/Rage-comic-indonesia/111695115594902]Rage Comic Indonesia[/SPOILER][/URL]
Quote:Original Posted By kripikentang
gokil, inget maenan PS 1 jaman dulu emoticon-Matabelo







wkwkwk iya gan sama
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ivan00009
stone cold tuh ane paling suka make nya klw lagi maen PS 1 waktu kecil emoticon-2 Jempol

[SPOILER=buka][URL=http://www.facebook.com/pages/Rage-comic-indonesia/111695115594902]Rage Comic Indonesia[/SPOILER][/URL]


Dia paling berkarisma ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wuahh jdi inget jaman jaman smekdon gan emoticon-Big Grin . .
Quote:Original Posted By baltimore
wuahh jdi inget jaman jaman smekdon gan emoticon-Big Grin . .


hhe. iya gan emoticon-Shakehand2
Undertaker gan yg paling serem emoticon-Takut
ane paling suka the rock ma john cena gan
Quote:Original Posted By MFadelU
Undertaker gan yg paling serem emoticon-Takut

Itu Idola ane Gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ultimate.kuuga
ane paling suka the rock ma john cena gan

John Cena paling populer dia RAW soalnya gan
john cena the best ganemoticon-Matabelo
ane baru liat Kurt Angle gitu gan emoticon-Matabelo kalo Rey Mysterio kenapa ga ada gan? maaf, ane kurang apdet masalah WWE soalnya emoticon-Malu (S) cuma suka nontonnya aja
Quote:Original Posted By shade007
john cena the best ganemoticon-Matabelo

gayanya maskulin ya gan emoticon-Cool

Spoiler for EBOOK: DAPET DOLLAR DARI NGERJAIN PR:
Quote:Original Posted By neurica
ane baru liat Kurt Angle gitu gan emoticon-Matabelo kalo Rey Mysterio kenapa ga ada gan? maaf, ane kurang apdet masalah WWE soalnya emoticon-Malu (S) cuma suka nontonnya aja


Yang diatas soalnya kebanyakan Pemain2 yang udah lama debut gan
CMIWW

Spoiler for EBOOK: DAPET DOLLAR DARI NGERJAIN PR:
(Hulk Hogan) pemain lama pakai kumis ubanan emoticon-Ngakak