alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
App untuk pengecekan ongkos kirim
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbcc8005346a8536000005/app-untuk-pengecekan-ongkos-kirim

App untuk pengecekan ongkos kirim

Permisi agan-agan, cuma mau sharing informasi nih.

Kalau agan-agan jualan online, melalui FJB atau FB (dll), pasti sering menggunakan jasa ekspedisi kan? Buyer seringkali nanya ongkir kan? Nah, sekarang, pengecekan, pencatatan, dan pemeberitahuan ongkir ke seluruh Indonesia bisa dilakukan dengan mudah lho. Terutama buat agan-agan yang pake Windows Phone.

Apps ini namanya Ongkos Kirim Pro. Gratis di WP store.

Downloadnya disini, gan: Ongkos Kirim Pro

Berikut skrinsotnya, gan....

App untuk pengecekan ongkos kirim

App untuk pengecekan ongkos kirim

App untuk pengecekan ongkos kirim

App untuk pengecekan ongkos kirim

App untuk pengecekan ongkos kirim

Fitur apps ini antara lain:
  • 1. Melihat biaya pengiriman untuk berbagai ekspedisi ke penjuru Indonesia
  • 2. Melihat biaya termurah
  • 3. Menyimpan data pencarian favorit
  • 4. Menyimpan data pengiriman
  • 5. Menyimpan data riwayat
  • 6. Menampilkan grafik statistik pengiriman berdasarkan kota, jumlah pengiriman, total biaya, dan berat.
  • 7. Mengirimkan informasi biaya pengiriman dengan menggunakan SMS dan Email.
  • 8. Menghubungkan ke situs resmi perusahaan ekspedisi untuk pelacakan pengiriman


Semoga bisa membantu agan-agan sekalian. Untuk pelaporan bug, agan-agan bisa mention @studioalgo atau @adibtoriq

Buat momod, kalau salah kamar, mohon bantuannya dipindahin ya... rada gak yakin tempatnya dimana soalnya. Tengkiu. emoticon-Smilie
Diubah oleh adibatkaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh wieani
Quote:


Silahkan gan..... :P
wah, cuma buat WP ya...
rwquest buat RIM BB dong gan
emoticon-2 Jempol
ijin sedot ya gan... ane cm bs bantu rate emoticon-Sorry
bukannya tarif setiap jasa beda-beda gan? emoticon-Bingung (S) bagi emoticon-Bata (S) gan
Berarti di hape ane ga bisa donk gan. Ane pakenya symbian emoticon-Malu (S)
sayang hp ane hp jadul emoticon-Sorry
Quote:


Kayaknya di BB juga ada gan...tapi fiturnya berbeda...

Quote:


Kl bisa rate aplikasinya juga ya gan...teng kyu emoticon-Smilie

Quote:


iya gan. Karena itu ada fitur perbandingan tarif antar ekspedisi juga gan...
wahh.. mangstap nih buat para penikmat online shop..
emoticon-2 Jempol
Quote:


Thank you gan.... kalau bisa beri rating appsnya juga ya gan emoticon-Smilie
Ijin dongdot gan... Ini g cuman ongkir jne kan ya?? Wah buat andro bisa g ya ini gan....
Diubah oleh e.I.h
tanya ajah gan ke agen yg bersangkutan biar enak emoticon-Big Grin
via TIKI , JNE atau apa nih gan ?
di android udah ada jg gan emoticon-Big Grin
boleh dii coba nihemoticon-Ngakak
ane tinggalin jejak dulu gan...makasih aplikasinya smoga bermanfaat,,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dicari dulu untuk android emoticon-Ngacir
buat Windows Phone ya Gan
lom punya emoticon-Sorry
wah buat wp ya
kalo buat android ada nggak gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di