alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbc44f562acf5f2c000009/halusinasi
Halusinasi
Halusinasi

Seorang pria berjalan dengan tergesa-gesa ke dokter jiwa.

Pria tersebut berteriak : " Dokter . . . dokter ! ! ! "

Dokter : " Ya, Pak. Ada apa Bapak datang ke sini ? "

Pria : " Begini Dok. Akhir-akhir ini saya sering
berhalusinasi menjadi seekor anjing. Seekor anjing herder
yang sangaaat besar. Bayangan ini terus menghantui saya
dan membuat saya jadi merasa gila . . "

Dokter : " Hmmm . . . ini merupakan gejala kejiwaan yang
cukup langka. Coba Bapak berbaring di sini untuk saya
periksa. "

Pria : " Ooohh jangan Dok . . . saya tidak diperbolehkan
naik ke atas tempat tidur ! "

Dokter : " Ya ampun . . . . sudah separah ini toh ! "
hadeeeeeuh kenapa mesti ada photo begitu gan?? emoticon-Najisemoticon-Najis
ga lucu sih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sakit bener deh tuh org
dododl wkwkkwk,
gak lucu gan, garing keknya deh emoticon-Frown
tapi gambarnya oke emoticon-Stick Out Tongue
bhakakakak koplak, emoticon-Ngakak (S)
bikin ane ngakak siang-siang
emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan...
cuman picnya aja yg mantap gan emoticon-Matabelo



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
lumayaaaaannnnn lahhh guannnn.heheheeh

wkwkwkwkwk
mantap cewknyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=))​=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=))

Habisss lah =))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=))​=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=))

Ane bingung mau nulis apa bis baca trit enteee

  åKåKåKå 
)) ͵  åKåKåKå 
(_☁=))>  åKåKåKå

emoticon-Ngakak
Kriuk" gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan seger liat picnya emoticon-Belo emoticon-Ngakak
original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
masih bingung ceritanya emoticon-Big Grin

emoticon-army 5064000emoticon-Metal
salam kenal gan emoticon-shakehand
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
garing gan emoticon-Cool
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini ngakak
Lucu banget gan
numpang ketawa emoticon-Ngakak