alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BAGAIMANA SUASANA BUMI DI TAHUN 3000 ? Cekidot-.-.- !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbbb2f7b12438a5c000003/bagaimana-suasana-bumi-di-tahun-3000--cekidot

Bagaimana Suasana Bumi Di Tahun 3000 ? Cekidot...!

Quote:

Mampir ke thread ane yg laen...






Diubah oleh ridhouan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
Quote:


Ini kek di Mars ya emoticon-Matabelo
sekedar analisa / ramalan ..
tak ada yg tahu hari esok gan ..
wah maicih gan ,, ? emg di mars ada kehidupan emoticon-Bingung
kirain uda hidup di luar angkasa gan
WAH ANE UDAH DIMANA YA....?????/emoticon-Matabelo
Quote:

ini bukan sekedar / analisa ajah , tapi bener-bener akan terjadi di masa depan
ane pernah denger dari ustadz..


Diubah oleh ridhouan
PERTAMAXMasih Diamankan Gaan !emoticon-Blue Guy Cendol (L)
untung ane hidup di era 20 gan.
masih bisa main gundu, petak umpet, gasing, gobak sodor, main di got, main bola, panjat pinang.
kalo skrg mah udah diganti pake gadget emoticon-Ngakak
mungkin tahun 3000 udah kiamat ya gan, kalaupun belum, teknologi udah secanggih apa yaa
wah,..keren2...
Tp syg kita udh ga ad ya Gan...emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
sebenarnya bolehh si bilang enak,cuman kekurangannya gak bisa keluar rumah emoticon-Sorry
Kalo untuk kerusakan alam ane masih sedikit percaya, tapi ane gak percayalah teknologi kalo sampe secanggih itu, dulu th 80an juga orang ngayal kalo th2000 bakal ada robot + mobil2 beterbangan diudara, buktinya sekarang?emoticon-Big Grin
wah keren gan emoticon-Matabelo tapi miris gan emoticon-Turut Berduka
ogah bgt ngerasain masa ky gitu emoticon-No Hope
enakan jg sekarang emoticon-Big Grin
tidak akan ada yg tau pasti nya untuk hari esok.... emoticon-Matabelo
hadehhh kasihan generasi kita nanti ya gan emoticon-Mewek
kalo itu sih tempat d film doraemon..trololol
untung ane gak hidup di jaman itu gan emoticon-Big Grin
canggih.. emoticon-Cool
anjassss... mantep bnr dah... emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di