alexa-tracking

BAGAIMANA SUASANA BUMI DI TAHUN 3000 ? Cekidot-.-.- !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbbb2f7b12438a5c000003/bagaimana-suasana-bumi-di-tahun-3000--cekidot
Bagaimana Suasana Bumi Di Tahun 3000 ? Cekidot...!
Quote:

Mampir ke thread ane yg laen...






Quote:


Ini kek di Mars ya emoticon-Matabelo
image-url-apps
sekedar analisa / ramalan ..
tak ada yg tahu hari esok gan ..
KASKUS Ads
wah maicih gan ,, ? emg di mars ada kehidupan emoticon-Bingung
image-url-apps
kirain uda hidup di luar angkasa gan
WAH ANE UDAH DIMANA YA....?????/emoticon-Matabelo
Quote:

ini bukan sekedar / analisa ajah , tapi bener-bener akan terjadi di masa depan
ane pernah denger dari ustadz..


PERTAMAXMasih Diamankan Gaan !emoticon-Blue Guy Cendol (L)
untung ane hidup di era 20 gan.
masih bisa main gundu, petak umpet, gasing, gobak sodor, main di got, main bola, panjat pinang.
kalo skrg mah udah diganti pake gadget emoticon-Ngakak
mungkin tahun 3000 udah kiamat ya gan, kalaupun belum, teknologi udah secanggih apa yaa
wah,..keren2...
Tp syg kita udh ga ad ya Gan...emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
sebenarnya bolehh si bilang enak,cuman kekurangannya gak bisa keluar rumah emoticon-Sorry
Kalo untuk kerusakan alam ane masih sedikit percaya, tapi ane gak percayalah teknologi kalo sampe secanggih itu, dulu th 80an juga orang ngayal kalo th2000 bakal ada robot + mobil2 beterbangan diudara, buktinya sekarang?emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah keren gan emoticon-Matabelo tapi miris gan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
ogah bgt ngerasain masa ky gitu emoticon-No Hope
enakan jg sekarang emoticon-Big Grin
tidak akan ada yg tau pasti nya untuk hari esok.... emoticon-Matabelo
hadehhh kasihan generasi kita nanti ya gan emoticon-Mewek
image-url-apps
kalo itu sih tempat d film doraemon..trololol
untung ane gak hidup di jaman itu gan emoticon-Big Grin
canggih.. emoticon-Cool
×