alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Baru 2 Jam, Ferrari Ini Hancur Total
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dba0da05346aae0400004b/baru-2-jam-ferrari-ini-hancur-total

Baru 2 Jam, Ferrari Ini Hancur Total

Baru 2 Jam, Ferrari Ini Hancur Total

Bagaimana perasaan Anda begitu mengetahui mobil Ferrari yang baru diambil 2 jam lalu dari dilernya, mobil mengalami tabrakan, hancur dan hampir tidak bisa diperbaiki?

Pastinya sangat sedih. Itu lah yang terjadi pada pemilik mobil Ferrari 458 Spider yang tinggal di Mallorca, Spanyol.

Seperti dilansir autoevolution, Selasa (25/12/2012). Pemilik dan saudara laki-lakinya, mengambil mobil dari showroom, dalam perjalanan pulang, pengemudi kemungkinan terlalu cepat di tikungan. Mobil menabrak pembatas jalan dan berakhir seperti foto di atas.

Bagian depan dan belakang hancur, roda depan kiri lepas dan kacanya retak. Melihat kondisi mobil Ferrari ini, mobil akan sulit diperbaiki, dan hancur total.
Diubah oleh: chelseafcfan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
TKP nya dimana tuh ?
pasti nangis bombay tuh yg punya......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nangis guling2 ntu orang emoticon-Ngakak
sayang amat baru 2 jam sudah hancur emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo

cuma 2 jam emoticon-Matabelo
waaahh, baru 2 jam udah hancur emoticon-Hammer (S)
bukannya ada asuransi yah...??emoticon-Ngakak
mubajie bgt uangnya,.,,,beli mhal2 cman dpt merasakan naik mobil ferari selama 2 jam. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jual ke botot aja ganemoticon-Ngakak (S)
Miris gan liat mobil mewah ancur total kek gitu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
mau semahal apa mobil, kalo uda ancur tetep aja jadi rongsok gan emoticon-Cool
yang jadi pertanyaan ..
pengemudinya selamat ato gak tu?
ambil hikmahnya aj, Setidaknya itu mobil cukup sevty buat pengemudinya
Tenang agan-agan..

Beberapa informasi yang bisa diperoleh:
1. Pengemudi selamat (luka ringan - yang berat mobilnya emoticon-Ngakak )
2. Asuransi All Risk kayaknya nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waah baru 2 jam udah hancur total emoticon-Berduka (S)
gile jalan secepet apa itu smp ancur semua depannya
bujug sayang banget tuh mobil ny gan emoticon-Berduka (S)
kan di asuransi-in gan
Kasian pihak asuransinya...
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di