alexa-tracking

Tipe-Tipe Bencong (Waria)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db93e1e374b47b10000013/tipe-tipe-bencong-waria
7 Jenis Bencong (Waria) Yang Ada Di Dunia, Yang Mana Jenis Favorit Agan-Agan?
Tipe-Tipe Bencong (Waria)

Spoiler for No Repost::


Spoiler for Dipersilahkan untuk:


Waria, banci atau bencong adalah seseorang yang secara fisik terlahir sebagai laki-laki, tapi ingin hidup sebagai perempuan. Ada banyak hal yang bisa menyebabkan hal ini, bisa karena bawaan dari lahir, pilihan hidup, atau mungkin tuntutan profesi. Yang jelas, bencong ini ada bermacam-macam. Berikut ini adalah jenis-jenis bencong yang sudah kita kenal secara umum:

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Itulah tipe-tipe bencong yang dapat TS share ke agan-agan semua, TS gak bermaksud mengecilkan para waria, TS cuma mau seru-seruan aja emoticon-No Sara Please
emoticon-Ngakak

Kalo sudah begitu, yang mana yang menjadi tipe bencong favorit juragan sekalian? emoticon-Ngakak

Atau, tipe bencong yang mana saja yang sudah pernah juragan-juragan jumpai? emoticon-Najis (S)
Spoiler for Jangan di:


Spoiler for Silahkan di:


Spoiler for TS bukan:


Spoiler for sumber:


Terimasih emoticon-I Love Kaskus (S)
udeh pernah liat langsung yang bencong salon, bencong pengamen, ama bencong fashion..
yang lainnya belom pernah emoticon-Hammer (S)
TS yang nomer brapa nihh emoticon-Betty?????

hayooo ngakuuu ... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Oh tidak......... emoticon-Najis
Ampun om, ane masih normal dan perkasa emoticon-Malu (S)
TS apal bener ya emoticon-Bingung (S)
semuanya nyeremin gan, ane tatut emoticon-Sorry
kok ente tau ? sesuatu ..

Thumbs up 

kaya udah pernah... yang bahas ginian dech....emoticon-Matabelo
Quote:


Yang no. 6 cantik loh gan, masa takut emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
TS termasuk yg mana tuh?? emoticon-Ngakak
TS bencong apa nh gan? emoticon-Ngakak

bencong pengamen ya TS?emoticon-Ngakak
pagi-pagi udh ngebahas bencong emoticon-Big Grin wkwkwkwkwk
image-url-apps
Ts punya semua kriteria emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu liat yg hulk gan,, emoticon-Ngakak
TS nya Top.... margotops///emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tipe bencong preman gak ada ya gan? emoticon-Ngakak
wah sepertinya TS ahli banget dalam dunis perbencongan emoticon-Big Grin
pengalamannya tinggi
TSnya pengamat bencong ya emoticon-Betty

wow lengkap bener emoticon-Ngakak
image-url-apps
correct gan
point no 6,cewe asli tuh
baca2 aja disini
http://kiyoshisakurazuka.blogspot.com/2011/11/bukti-kiyoshi-sakurazuka-seorang-cewek.html?m=1
×