alexa-tracking

Wow, Ada Udang Tanpa Mata [+pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db736ee774b47b39000039/wow-ada-udang-tanpa-mata-pic
Wow, Ada Udang Tanpa Mata [+pic]
Wow, Ada Udang Tanpa Mata [+pic]


Udang Baru Tanpa Mata Ditemukan


Wow, Ada Udang Tanpa Mata [+pic]


Quote:




Spoiler for kaskuser itu peduli:


Spoiler for kaskuser itu dermawan:


Spoiler for insyaallah no repost gan:
udang ?

koq bentuknya aneh y gan.bingung
Quote:
KASKUS Ads
Quote:


kok mirip ulat bulu ya gan? hehe emoticon-Big Grin
kelabang aer gan ....
image-url-apps
sedikit mirip sama ulat bulu ya gan ?
image-url-apps
kok bkn kyk udang ya?

Spoiler for Jangan buka - Dagangan Ane - Kalo maksa, silahkan aja:
ga mirip udang gan emoticon-Hammer
image-url-apps
kok lebih mirip kelabang yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ciri ciri Crustacea :

1. Tubuhnya terdiri atas 2 bagian pokok, yaitu Sefalothoraks ( Kepala dan dada yang menyatu ) , dan badan belakang / perut ( Abdomen )

2. Setiap ruas tubuhnya terdapat sepasang kaki

3. Pada bagian perut ( Abdomen ) terdapat 5 kaki renang

4. Pada kelapa - dada terdapat sepasang antena, sepasang rahang atas ( Maksila ) , dan sepasang rahang bawah ( Mandibula )

Sumber : Ciri ciri Crustacea , klasifikasi dan peranan Crustacea ( Udang - udangan ) - Dunia Hewan http://alam-hewan.blogspot.com/2011/...#ixzz2GCceWiBa

ini beberapa ciri yg ane temuin via searching di mbah gugel gan, mungkin peneliti mengelompokkanya dalam crustacea karena alasan alasan diatas CMIIW emoticon-Malu (S)
Quote:


ho'oh tuh, kelabang gak ada matanya ya. emoticon-Embarrassment
Quote:


mungkin yah gan, tapi diliat dari ciri ciri klasifikasi lain mungkin lebih tepatnya crustacea gan CMIIW emoticon-Malu (S)
yg mau rate, yg mau komeng mari dimari emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Wau..ada udang dibalik batu...
Keren gan udang nya..jadi laper...
image-url-apps
kayak ulet bulu gan udang nya
Quote:


Krustasea baru ini dilengkapi sengat tajam beracun yang berfungsi sebagai jarum injeksi,” ujar Stefan Koenemann dari Institute for Animal Ecology and Cell Biology University of Veterinary Medicine Hannover, Jerman.

yg ane bold itu...... ente masih lapar gan? emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


kayanya kalo ulet bulu rada jauh deh gan..... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung
image-url-apps
udang biasa aja ane gk perhatikan mata nya.. ternyata ada jg ya udang tanpa mata..
image-url-apps
Beneran ada ternyata, kekuasan tuhan emng tiada berbatas
Kayak jentik2yach.. Tapi beracun nih inejeksinya emoticon-Takut
kecil amat gan cmn 20mm
berarti cmn 2 cm.
kalo diperkirain 1 ruas jari emoticon-Hammer2

tapi ga kaya udang gan. kaya ulet emoticon-Hammer2
×