alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db678f1fd7190d78000041/tips-biar-gaul

Tips Biar Gaul?

Kembali lagi dengan gue anak gaul gan emoticon-Cool
setelah ditolak cewek puluhan kali,kali ini ane mencoba kasih tips biar ente bisa gaul kayak ane emoticon-Cool
tips yang ane kasih dijamin tokcer gan emoticon-Cool


1.Ramah
Ramah disini bukan dalam rajin menjamah ok?
supel dan selalu menebar senyum (beda dengan nebar pesona gan)

2.Up To Date
Walau nggak baca koran tiap hari,biar ga nonton TV tiap detik,tapi tetap tahu kejadian di dunia,peristiwa paling heboh di INDONESIA, dan Gossip terbaru di kota sendiri.

3.Percaya Diri
Penting nih gan,punya gaya sendiri tapi jangan ngerendahin gaya orang lain gan,kudu jadi trendsetter dalam segala kegiatan dan yang paling penting harus berani berpendapat gan emoticon-Cool

4.Sportif
Menghargai perbedaan dan selalu melengkapi satu sama lain gan

5.Open Minded
gag takut menerima perubahan,gag anti kritik dan mau mencoba hal baru serta mengembangkan inovasi baru dalam setiap kegiatan,intinya jng egois dah emoticon-Cool

6.On Time
kalo mau jadi anak gaul harus kayak gini gan,gag banget dah kalo janjian ama gaulers lainnya kalo lo masi suka ngaret emoticon-Cape d... (S)

7.Adaptif
tau menempatkan diri dimanapun berada dan menghargai privasi orang lain gan..


Sekian tips biar gaul dari gue gan,selain tips diatas jangan lupakan juga nasihat ane nih gan..ente biar gaul juga harus hormati orang tua,suka menolong sama rajin menabung gan..ntar kalo dah banyak tabungan ente,belanjain aksesoris biar makin gaul gan emoticon-Hammer

emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S) gag masalah gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Pertamax,Solar,Avtur,Bensin,Premium,Minyak Tanah emoticon-Mad
open minded
emoticon-2 Jempol
Yng paling utama PD Gan emoticon-Cool karena itu merupakan fondasi dari berbagai macam Hal

emoticon-Jempol
Diubah oleh thomskal2707
Quote:


Quote:


Gaul juga lo gan emoticon-Kiss

kalo ga PD ya susah gaul gan, btw nice thread emoticon-Jempol

keren nih, numpang post dulu tapi yaa emoticon-Big Grin
tujuh poin penting buat jadi anak gaul emoticon-thumbsup
yg penting kesan pertama pada saat bertemu perempuan dan bisa hargai semua perempuan gan
Quote:



nih orang postingannya numpang ngepost mulu gw liatin dari tadi emoticon-Cape d... (S)
lo saraf yee gak nyambung coy sama isi thread emoticon-Cape d... (S)
wow, nice info gan, amazing wonderful trit.
sangat membatu ane dan kaskuser buat pengetahuannya nambah keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star
tetap optimis n yg penting percaya diri gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo pd biasanya mudah bergaul gan emoticon-Big Grin
widih tsnye anak gaulemoticon-Belo
thx sharingnye gan
ane mo jd orang biasa2 aja emoticon-Malu (S)
nais inpoh gan, mudah-mudahan pejwan
Minum emoticon-Toast ganemoticon-Sundul Gan (S)
yang penting ga malu maluin gan emoticon-Ngakak (S)
betuull,, gaul nda mesti harus punya barang2 kereen..
kalau kita bs menempatkan diri tu keren mnurut ane
ane bgt tuh gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di