alexa-tracking

Arti Sukses menurut tokoh² Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db5f171cd7191152000001/arti-sukses-menurut-tokoh-dunia
Arti Sukses menurut tokoh² Dunia
Quote:


Dan inilah definisi sukses menurut tokoh dunia emoticon-army

Spoiler for Chris Brogan:


Spoiler for Mike Michalowicz:


Spoiler for Ben Casnocha:


Spoiler for David Hauser:


Spoiler for Scott Ginsberg:


Spoiler for Nancy Fox:


Spoiler for Michael Roberto:


Spoiler for GL Hoffman:


Spoiler for Mo Al Adham:


Spoiler for Barry Moltz:


Spoiler for Newman How:


Spoiler for Monique Peltz:


Spoiler for Jonathan Davis:


Spoiler for Mary Murphy:


Spoiler for Carlos Gil:


Spoiler for Stone-Reid:


Spoiler for Yamin Arvig:


Spoiler for Ben Lang:


Spoiler for Cody McKibben:


Spoiler for Angela McKeller:


Spoiler for Found Harris, MBA:


Spoiler for Jennifer Davidson:


Spoiler for Jeffrey Taylor:


Spoiler for Nadine Owens Burton:


Spoiler for Jeff Coombs:


Spoiler for Tyler Barnett:


Spoiler for Candice "Candy":


Spoiler for Jason Zasky:


Spoiler for Dave Crenchshaw:


Spoiler for Heather Logrippo:


Spoiler for Booker T. Washington:


Spoiler for Amber O'Neal:


Spoiler for Connie Wong:


Spoiler for Cristian Dorobantescu:


Spoiler for Shane Fischer:


Spoiler for Andy Hayes:


LANJUT DI POST 4 emoticon-Big Grin
Quote:


jiaahhh emoticon-Hammer
pengangguran jg ga tau tuh, hari apa dalam seminggu emoticon-Ngakak (S)
Sukses berarti banyak uang !!! emoticon-Peace
KASKUS Ads
Spoiler for Linda Joy:


Spoiler for T. Bodene Wolfe:


Spoiler for Mark Wadden:


Spoiler for Frank Spillers:


Spoiler for Jennifer Brown:


Spoiler for Lisa L. Spahr:


Spoiler for Timothy Fox:


Spoiler for Lauren Perkins:


Spoiler for Brett Farmiloe:





Sukses itu sebenernya kata yg relatif (menurut TS) emoticon-Malu (S)
dan menurut TS sendiri sukses adalah ketika kita melakukan sesuatu sampai terlaksana emoticon-Cool

SUKSES menurut Kaskuser



Quote:



panjang banget gan ceritanya emoticon-Matabelo,
tapi menurut judul threadnya sepertinya ini menarik emoticon-Smilie
jadi ane baca dulu yee gan ntar ane edit komen ane ini
emoticon-Rate 5 Star dulu ah biar rame emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
mantap mantap nih wuote nya gan
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bener gan

Quote:


kalo sukses buat kekayaan gan emoticon-Big Grin
tapi kan banyak uang belum tentu sukses dalam hal cinta'nya emoticon-Ngakak (S)
maka nya sukses relatif, dari sudut pandang mana kita lihat emoticon-army
sukses hasil dari kerja keras emoticon-Malu (S)
Quote:


wah .. bagus nih, "saya bahagia = sukses" emoticon-Matabelo
Quote:


ane kagak cerita gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:


kerja keras tapi gak ada hasil sama aja bohong gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


emoticon-thumbsup
keren nih, numpang post dulu tapi yaa emoticon-Big Grin
sukses diukur dari jumlah orang yang telah kita buat bahagia gan emoticon-Cool
sukses berarti tidak tahu hari apa dalam seminggu itu?




berarti tiap liburan saya sukses dong ? emoticon-Ngakak
Quote:


Siiip gan emoticon-thumbsup

Quote:


wah, definisi baru emoticon-Belo

bantu emoticon-Rate 5 Star donk gan
Quote:


iya gan, sukses liburan nya emoticon-Ngakak (S)
sukses menurut ane "apa yang dicitakan terwujud"
sukses dalam segi finansial menurut ane. penghasilan passive income lebih besar dari pada pengeluaran
Quote:


emoticon-Matabelo
masuk akal gan emoticon-thumbsup

Quote:


udah pasti gan, kalo pengeluaran lbih banyak bangkrut donk emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wow, nice share gan emoticon-Matabelo
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Belo