alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db3671e674b4971d000004/ask-website-marketplace-seperti-tokobagu-berniaga
[ask] website marketplace seperti tokobagu berniaga
gan ane mau nanya klw buat web seperti tokobagus atau berniaga itu paki template apa ya? atau plugin apa? thanks...

emoticon-No Sara Please emoticon-Najis emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By key.Sha
gan ane mau nanya klw buat web seperti tokobagus atau berniaga itu paki template apa ya? atau plugin apa? thanks...

emoticon-No Sara Please emoticon-Najis emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Repost


jiah ngimpi bangun web seperti tokobagus atau berniaga.

Website mereka itu bangun dari awal dan butuh modal minimal sekitar Rp 100 juta untuk bisa seperti itu.

pake wordpress/ joomla/ dll gak sanggup dan server hostingnya juga ekstra large gak bisa pake gratisan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kocet2010


jiah ngimpi bangun web seperti tokobagus atau berniaga.

Website mereka itu bangun dari awal dan butuh modal minimal sekitar Rp 100 juta untuk bisa seperti itu.

pake wordpress/ joomla/ dll gak sanggup dan server hostingnya juga ekstra large gak bisa pake gratisan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo
100jt

tapi sepantas dengan jadi nomor 1 si TB
kalo mau dibikinin sama team ane gan emoticon-Ngakak
tapi bayar gan, kalo minat PM aja emoticon-Kiss
ane dulu pnah ketemu gan sama yg punya kapanlagi.com pas ulang taun blogger ngalam.disana dia cerita awal bikin web emg diketawain, cuma mimpi tp brhubung teamnya semnagat dan yakin bisa serta mo promosi gede"an (klo gk salah abis 10jt buat stiker yg ditempel tiap angkot satu kota).nah mulai stelah itu deh katanya mulai ngrasain suksenya sampe skrg emoticon-Big Grin

jadi intinya tetep semngat masbro,take action dan jangan lupa modal duit yg rada bnyak emoticon-Big Grin
script ecommerce banyak di internet, yang bayar, yang gratis, yang nulled. 6 jam udah siap online

Yg bikin WOW itu promosinya bro, bener kata mastah2 di atas
ane ada gan clone TB
nggak gratis kudu bayar
Quote:Original Posted By key.Sha
gan ane mau nanya klw buat web seperti tokobagus atau berniaga itu paki template apa ya? atau plugin apa? thanks...

emoticon-No Sara Please emoticon-Najis emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Repost


kalo belajar CMS classified ni ada yang buka thread tentang CMS OSclass
http://www.kaskus.co.id/thread/50956...lajar-osclass/
download nih
https://docs.google.com/file/d/0B0Bz...it?usp=sharing

nulled ntu gan
pake server / uploadnya di server eropah

cendol donk
Quote:Original Posted By bankey


kalo belajar CMS classified ni ada yang buka thread tentang CMS OSclass
http://www.kaskus.co.id/thread/50956...lajar-osclass/


Nah jawaban yg ini gan bener. ane dah coba2 pake osclass....
panel adminya sama kaya wordpress gan...