alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db290b1976085b50000014/mo-ngetik-capcay-malah-lagi-ngewe-capcay-nya
mo ngetik capcay malah lagi baik capcay-nya
pernahkah agan dapet capcay yang aneh2????
share di mari gan..
ni ane barusan dpt capcay mesum
Spoiler for capcay mesum:
wkwkwkemoticon-Ngakakwkwkwk
hahaha emoticon-Ngakak
ada - ada aja emang capcay nya,
abis ini ada yg se aneh apa lagi y?
emoticon-Ngakak
ikutan nyengir dh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Najis
artinya apa y
biasa aje gan menurut ane emoticon-Bingung (S)
emng artinya apa gan ? emoticon-Bingung (S)
Jadi pengen ngintip gue emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwk, capcay emang sering mesum gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak agiewe
should kalo gak salah artinye harus/seharusnya
jadi harus/seharusnya agieweemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mo ngetik capcay malah lagi ngewe capcay-nyafuck u
emoticon-Ngakak

mimin pas lagi ehem lagi ngetik buat capcay kali emoticon-Big Grin
apanya yg mesum gan
biasa aje emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak awwwkwkwkw
agiewe emoticon-Ngakak (S)
Quote:agiewe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jgn diganggu dah gan
lagi ewe wkwkkw
wew itu jarang banget terjadi gan
emoticon-Ngakak
×