alexa-tracking

INDAH BGT ,,TAMAN PATUNG BAWAH LAUT CANCUN MEXIKO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db22cc8027cf482100001f/indah-bgt-taman-patung-bawah-laut--cancun-mexiko
INDAH BGT ,,TAMAN PATUNG BAWAH LAUT CANCUN MEXIKO
ni gan gambar taman patung yg indah bgt di cancun mexiko

semoga tread ane gk berbau emoticon-Repost

Spoiler for bukti:


berharap agan agan yg sdah iso berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) di tread ane nyang sederhana ini...mklum blm bs bkin tread nyang bagus,,,,tapi cuma pengen berbagi wawasan di forum yg kita cintai ini


Pematung Inggris Jason de Caires Taylor menciptakan suatu keajaiban bawah laut di Taman Laut Cancun, Meksiko. Dalam proyek yang dinamakan "The Silent Evolution", Taylor menciptakan taman patung bawah laut, yang juga menjadi terumbu karang buatan. Taylor seperti menyulap laut menjadi galeri seni dengan menempatkan 400 figur patung, yang mengambil model dari penduduk setempat.
Patung-patung yang terletak di kedalaman 9 meter ini adalah langkah awal dari pembuatan sebuah museum bawah laut bernama MUSA, atau Museo de Arte Subacuático.
Figur patung-patung ini mengambil model dari penduduk setempat.
Dalam proyek yang dinamakan "The Silent Evolution", Pematung Inggris Jason de Caires Taylor menciptakan taman patung bawah laut, yang juga menjadi terumbu karang buatan.
Patung-patung ini dibuat dari semen khusus yang membuatnya bisa berfungsi sebagai terumbu karang buatan yang menarik untuk hewan laut
Beberapa spesies ikan menjadikan kumpulan patung-patung ini sebagai tempat tinggalnya..

Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:
image-url-apps
kalo ga slh udh ada yg share loh sebelummnya ...tapi pertamax gan
Quote:


iya kah gan...kok not found yach,,,iya udah deh buat yg lain aja nyang blm pernah...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
sepi nemen yak,,,gambarnya bagus bgus kok....emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
asli keren banget gan, apalagi yang lagi nyelemnya baju ungu , hehe

.. di indonesia dibikin yang kaya gitu keren kayanya..
Quote:


KAO DI INDONESIA ada kya gtu,,ane mau kunjungi ,,n nyelem kaya cewe itu gan,secara ane bsa nyele,,,yang pas ,kayaknya di pulau lombok ya gan,,,dsana msih byak taman laut,,karangnya jg msih bgus 2 ,
indah tapi agak serem sama patung2nya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
patung nya gak porno yaa emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan,,,kaya pnya nyawa gtu ya,,,sewaktu wktu kaya bs idup gtu ya gan emoticon-Takut
Quote:


iya agak bb + ....ya maklum gan pembuatnya seniman yg suka berimajinasi mngkin hehe...
sayang jauh gan dimeksiko.
jadi ga bsa ngeliat sendiri deh
coba di ancol.
pasti rame tuh yng liat emoticon-Ngakak
Quote:


ancol udah nda jernih lg gan emoticon-Frown...
Quote:


siang jg hawanya serem gan,,coz didasar laut..agak gelap gtu yak..?? air lautnya tenang,,n patung patungnya pada diem,,,kaya bisa gerak gtu takutnya hahaha.....
ada maksud tertentukah itu ?





wuhh keren gan manteb emoticon-Belo

itu patung udah jadi di masukin ke laut ya emoticon-Ngakak (S)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mampir kemari gan ..!!

Quote:

buat keindahan laut aja mngkin gan...

Quote:


Quote:


iya gan sependapat sama agan alittledammit
dulu kayaknya udah pernah ada yang share kalo gag salah di old..
buat yang belom tau kali aja berguna.. emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan maaf ane gk tau..emoticon-Sorry...coz tadi ane cari not found gtu,mngkin udah diapus kali yak treadnya....ya buat yg pada blm tau aje dh.mdah2an nambah wawasan hehehe....pemandanganya bgus 2 sih...emoticon-Malu (S)
mksih ya gan...
image-url-apps
beneran tu gan ada tempat kayak gitu indah benerrr
wow, nice info gan, amazing wonderful trit.
sangat membatu ane dan kaskuser buat pengetahuannya nambah keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya ,ada di mexico gan,,,karya seni yg luar biasa,,berada di bawah laut..ane jg kagum bgt.
Quote:


iya gan,,,,emoticon-Malu (S) makasih bgt ya gan,,,amin..mudah -mudahan jg mengisirasi kt buat berkarya ...emoticon-I Love Kaskus (S)