alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db2297017608f94c00001e/cerita-non-fiksi-waktu-es-em-pe-yang-jago-bahasa-inggris-wajib-masuk
Inspiratif 
Cerita non fiksi waktu es em pe. Yang jago bahasa inggris, wajib masuk!
Mudah mudahan dengan ini, agan agan bisa terhibur. Kalo enggak, jangan kasih bata.

Ini cerita ane waktu kelas 2 es em pe, sama temen temen yang memang kurang dengan bahasa inggrisnya.

Spoiler for Ceritanya gan::


Sekian gan, maaf kalo masih garing, tinggal banjur aja laptopnya.

Sekian banyak para agan agan disini yang ngakak dari lawakan ane, tapi kenapa ane gak dapet yang ijo ijo itu gan? Sekalian kasih ane cendolnya ya gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
salaaaaaahhh!!emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
itu mestinya I am writing <<<<< gitu aja(present progressive)
emoticon-cystgemoticon-cystg
Cerita non fiksi waktu es em pe. Yang jago bahasa inggris, wajib masuk!
hha... medium wkakkwkwka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pinter bgt itu mah gan wlawkawkkwakaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaha... pinter bgt teman ente gan... wkwkw
'm writing gan itu ane translate di google emoticon-Ngakak
sumpak kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
itu mah udah salah ngotot emoticon-Cape d...
hahaha.. yang bodo kamusnya apa temen ente gan? emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
jangan salahkan kamus, salahkan pengguna emoticon-Ngakak (S)
Temen ente dpt ilham dr mana tuh bs ngegabungin gt gan..wkakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dikira mau masak :ngakaj
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo turut kasian gan sama temen ente
bener2 TOp markotop temen ente Gan emoticon-Ngakak (S)
ajarin lah gan
Ah paling itu TSnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung (S)
bisa aja nie agan bikin ketawa ;ngakak
emoticon-Ngakak