Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50db2297017608f94c00001e/cerita-non-fiksi-waktu-es-em-pe-yang-jago-bahasa-inggris-wajib-masuk
Inspiratif Cerita non fiksi waktu es em pe. Yang jago bahasa inggris, wajib masuk!
Mudah mudahan dengan ini, agan agan bisa terhibur. Kalo enggak, jangan kasih bata.

Ini cerita ane waktu kelas 2 es em pe, sama temen temen yang memang kurang dengan bahasa inggrisnya.

Spoiler for Ceritanya gan::


Sekian gan, maaf kalo masih garing, tinggal banjur aja laptopnya.

Sekian banyak para agan agan disini yang ngakak dari lawakan ane, tapi kenapa ane gak dapet yang ijo ijo itu gan? Sekalian kasih ane cendolnya ya gan..
salaaaaaahhh!!
itu mestinya I am writing <<<<< gitu aja(present progressive)
Cerita non fiksi waktu es em pe. Yang jago bahasa inggris, wajib masuk!
hha... medium wkakkwkwka

pinter bgt itu mah gan wlawkawkkwakaw
hahahahaha... pinter bgt teman ente gan... wkwkw
'm writing gan itu ane translate di google
sumpak kocak abis gan
keep posting gan
itu mah udah salah ngotot
hahaha.. yang bodo kamusnya apa temen ente gan?

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
jangan salahkan kamus, salahkan pengguna
Temen ente dpt ilham dr mana tuh bs ngegabungin gt gan..wkakaka
dikira mau masak :ngakaj
turut kasian gan sama temen ente
bener2 TOp markotop temen ente Gan
ajarin lah gan
Ah paling itu TSnya
bisa aja nie agan bikin ketawa ;ngakak