alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa dengan Kaskus Mobile?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50daf267db92481b3300000e/ada-apa-dengan-kaskus-mobile

Ada Apa dengan Kaskus Mobile?

agans, mimin n momod sklian,

Ane buka kaskus pke hape ko aneh yak?
background jd putih, bbrp gmbr g mncul n aneh pkonya dh

Itu knp ya? emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Iya gan aneh.. Kirain ane doang yang ngaco pake opera mini emoticon-Frown
Pertamax gan, iya gan betul kirain cuma ane doang..
kurang tau gan
mungkin bawah ane tau
Quote:


Ia bnr bgt gan
Kalo jd putih engga...
Tapi beberapa gambar ga muncul iya benar
tapi kan ga pake capcay udah mantep gan hehe emoticon-Big Grin
coba di refresh aja emoticon-Hammer2
kirain gara2 sinyal hp ane lemot, padahal udah keren tuh tampilan mobile nya apalagi yang night mode :thumb
kalo ol nya di wap bukannya pake capcay jg ya gan?

hehe setau saya ya emoticon-Big Grin
ternyata bukan ane sendiri
Quote:


Wah mngkn app agan bda sma ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh kangunjan
ane gak tw gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ia bnr bgt gan emoticon-Shakehand2
ane Gak Tau Gan.. Mungkin Bawah ane tau emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ane ol pke appnya kaskus..
kgak ada capcay lgi..
emoticon-Ngakak
Quote:


Ah kta spa g pke capcay?
Sma aja gan
ane pake kaskus for robot ijo lancar2 aj gan emoticon-Malu (S)
koneksinya gan cek.....
selama ane pake gambarnya ga pernah muncul emoticon-Mewek
ane juga gak tau gan emoticon-Bingung (S)
Coba di refresh gan, ane juga kadang kayak gitu emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di