alexa-tracking

Ada Apa dengan Kaskus Mobile?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50daf267db92481b3300000e/ada-apa-dengan-kaskus-mobile
Ada Apa dengan Kaskus Mobile?
agans, mimin n momod sklian,

Ane buka kaskus pke hape ko aneh yak?
background jd putih, bbrp gmbr g mncul n aneh pkonya dh

Itu knp ya? emoticon-Malu
image-url-apps
Iya gan aneh.. Kirain ane doang yang ngaco pake opera mini emoticon-Frown
image-url-apps
Pertamax gan, iya gan betul kirain cuma ane doang..
KASKUS Ads
kurang tau gan
mungkin bawah ane tau
image-url-apps
Quote:


Ia bnr bgt gan
image-url-apps
Kalo jd putih engga...
Tapi beberapa gambar ga muncul iya benar
tapi kan ga pake capcay udah mantep gan hehe emoticon-Big Grin
coba di refresh aja emoticon-Hammer2
image-url-apps
kirain gara2 sinyal hp ane lemot, padahal udah keren tuh tampilan mobile nya apalagi yang night mode :thumb
kalo ol nya di wap bukannya pake capcay jg ya gan?

hehe setau saya ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
ternyata bukan ane sendiri
image-url-apps
Quote:


Wah mngkn app agan bda sma ane emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane gak tw gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ia bnr bgt gan emoticon-Shakehand2
ane Gak Tau Gan.. Mungkin Bawah ane tau emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ane ol pke appnya kaskus..
kgak ada capcay lgi..
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ah kta spa g pke capcay?
Sma aja gan
image-url-apps
ane pake kaskus for robot ijo lancar2 aj gan emoticon-Malu (S)
koneksinya gan cek.....
selama ane pake gambarnya ga pernah muncul emoticon-Mewek
ane juga gak tau gan emoticon-Bingung (S)
×