Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50daeb92eb74b4b244000014/oohlampu-rating--ya-ya-ya
OOH,Lampu Rating ?, YA YA YA
assalamualaikum wr wb.
mau coba hibur agan" nih
ini true story cerita dari temen ane sendiri dan pastinya nggak bakalan
langsung aja ya
Spoiler for text:

ini true dan ketika ane di ceritain ane ketawa ampe
sekian dan terimakasih
Spoiler for dan jangan di:
nice gan, cuma kurang lucu ceritanya gan
keep posting gan... OOH,Lampu Rating ?, YA YA YAOOH,Lampu Rating ?, YA YA YAOOH,Lampu Rating ?, YA YA YA
lumayanlah gan... ditunggu updatenya gan...hehehe
lumayan lah gan
Quote:Original Posted By 2JackofSpade
nice gan, cuma kurang lucu ceritanya gan


Quote:OOH,Lampu Rating ?, YA YA YA
ada ajah neh si Agan joke nya
Lumayan bikin ngakak
agan bisa aje ni bikin jokenya
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya
Wkwkwkwkwk
Lucu banget gan
ane ketawa nih



Practice makes perfect, but nobodys perfect
notbad lah
keep posting gan
hahahahahahaaa
Ninggalin Jejak Dlu , biar Di Bilang Jaskuser Yang Baik , biar lebih baek
Ninggalin Jejak Dlu , biar Di Bilang Jaskuser Yang Baik , biar lebih baek
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha
hohoho
ini baru cerita yang ane tunggu berabad2
wkwkw
jadi ane ikutan nglawak juga gan
kocak gan
×