alexa-tracking

joke dari ane dijamin no repost,yg lg galau masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dada8ee374b4b602000095/joke-dari-ane-dijamin-no-repostyg-lg-galau-masuk
joke dari ane dijamin no repost,yg lg galau masuk
kumpulan joke dr ane dijamin no repost yg mau terhibur masuk aja,ga bayar ko..
langsung aja gan no basa basi

"ada cewe lewat"
gw : cewe
cewe : apa sih mau ngegodain gw, gw udah punya cowo!
gw : retsleting lu kebuka BEGOemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Abg labil jaman sekarang sedang memasuki "Waktu Indonesia Bagian Bacain Timeline Mantan"

Cewe bilang sayang sama cewe "wajar"
Cowo bilang sayang sama cowo "???"

Anak Pertama(cewe) : Ayah aku lesbian.
Ayah : Iya tak apa.
Anak Kedua(cewe) : Aku juga lesbi ayah.
Ayah : Masih adakah anakku yang menyukai penis?
Anak Ketiga(cowo) : Aku suka.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cinta itu ada 3 :
1. Cinta Sejati
2. Cinta Monyet
3. Cinta Rasul 2

Gw : Apakah pikiran kita sama?
Temen : Tentu saja kawan
Gw : (marah) Jadi lo lagi mikirin pacar guaemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Gw : Paling ga suka liat pacar pake kerudung!
Temen : Loh, kenapa bagus kali itu berarti taat beribadah
Gw : Masalahnya dia cowo

Temen : Lu suka nonton drama korea?
Gw : iya
Temen : Wah pasti liatin cewenya ya cantik2?
Gw : bukan, gw liatin cowony

segitu dulu deh gan tar ane update lagi,sorry klo acak acakan maklum masiih newbie gan
klo yg suka bolehemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pliss noemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

TS hanya berusaha menghibur agan2 semua
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane boleh emoticon-Ngakak dulu sebelum baca?
KASKUS Ads
pertamax di amankan gan emoticon-Ngakak
lumayan gan..
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
lucu ko gan , tp lebih baik kalo threadnya dirapiin , biar enakl bcanya emoticon-Big Grin
kumpulan joke dr ane dijamin no repost yg mau terhibur masuk aja,ga bayar ko.. langsung aja gan no basa basi

"ada cewe lewat"
gw : cewe
cewe : apa sih mau ngegodain gw, gw udah punya cowo!
gw : retsleting lu kebuka BEGO emoticon-Ngakak

Abg labil jaman sekarang sedang memasuki "Waktu Indonesia Bagian Bacain Timeline Mantan" emoticon-Hammer2

Cewe bilang sayang sama cewe "wajar"
Cowo bilang sayang sama cowo "???" emoticon-Hammer2

Anak Pertama(cewe) : Ayah aku lesbian
Ayah : Iya tak apa.
Anak Kedua(cewe) : Aku juga lesbi ayah.
Ayah : Masih adakah anakku yang menyukai penis?
Anak Ketiga(cowo) : Aku suka. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cinta itu ada 3 :
1. Cinta Sejati
2. Cinta Monyet
3. Cinta Rasul 2
emoticon-Hammer2

Gw : Apakah pikiran kita sama?
Temen : Tentu saja kawan
Gw : (marah) Jadi lo lagi mikirin pacar gua emoticon-Marah

Gw : Paling ga suka liat pacar pake kerudung!
Temen : Loh, kenapa bagus kali itu berarti taat beribadah
Gw : Masalahnya dia cowo emoticon-Ngakak

Temen : Lu suka nonton drama korea?
Gw : iya
Temen : Wah pasti liatin cewenya ya cantik2?
Gw : bukan, gw liatin cowony
emoticon-Betty


segitu dulu deh gan tar ane update lagi,sorry klo acak acakan maklum masiih newbie gan

klo yg suka boleh

pliss no

TS hanya berusaha menghibur agan2 semua

ane betulin tuh biar bacanya enak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak Lumayan Gan,di tunggu apdetannya...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


emoticon-2 Jempol
gak ngerti gan .. emoticon-Matabelo
ada yang bisa jelaskan ?? emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thanks gan buat jokenya...
"Gw : Apakah pikiran kita sama?
Temen : Tentu saja kawan
Gw : (marah) Jadi lo lagi mikirin pacar gua"

emoticon-Ngakak (S) mau ane praktekin
mending di spoiler gan,,tapi lumayan kok bikin ane nyengir emoticon-Ngakak
Quote:


yang ini bikin ane ngakak, kacau anaknya pada suka sesama jenis semua emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


emoticon-Bingung
Quote:

yang ini repost gan
emoticon-Big Grin
Kayanya Maho Semua Gan Jokenya emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:

wah yg 2 anak lesbi2 tuh bener2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak