alexa-tracking

Share NAMA BAND

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dacb908127cf5660000003/share-nama-band
Share nyari nama band
gan ane punya grup musik cuma ane binggung buat nama bandnyaemoticon-Bingung (S),,tadinya koran cuma kayaknya udah ada,,emoticon-Sorry apa boleh dipaksain emoticon-Big Grin

kriteria buat nama bandya
1.nama bandnya harus ada filosofinya emoticon-Matabelo
2.ga lebay emoticon-Cape d... (S)
3.gampang diingat
4.karena warna musik ane pop accoustiq dan vokalisnya cewe jadi klo bisa namanya ga berbau rock,metal,dangdut buat nyesuaiin genre

sharing info gan klo punya nama band yang bagus,sekedar iseng juga boleh yang penting koment ntar ane upload dan share klo lagu pertama dah rampung live langsung di KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)

dah dapet masukan nama buat grup ane
yang masuk katagory adalh : jengjreng
Quote:


Dan yang terpilih Adalah Custicaina ...makasih buat agan Monius dan semua kaskuser yang sudah turut serta meluangkan ide dan waktunya...emoticon-I Love Kaskus (S)

Nama ini ane pake dan Kaskuser semua disini jadi saksi..gimana sah? saahhh emoticon-Ngakak
nanti dah launchingnya emoticon-Big Grin

peresmian emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mambo tutti emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
kalo pake nama KUKUKAKIKU bagaimana gan emoticon-Malu
Quote:

kepanjangan gan emoticon-Cape d... (S)
ksian ntar nama fansnya bau kaki emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



wah2 krg tahu ya gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
bolrh ga ya memakai nama yang sama?
bestfriend aja gan hehehe
mambros aja gan emoticon-Matabelo
rindu band biar nyaingi kangen band gan emoticon-Betty
Rock N Child !

pilosopinya ada anak kecil maen maen di rok gan emoticon-Ngakak
ogut gak punya nama bagus buat badn
Bandhot aja gan emoticon-Ngakak maksud nya band panas, band hot emoticon-Ngakak
mainstream band
vibratorvora band wkwkw emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sobek band emoticon-Ngakak
image-url-apps
bluff..band ane dlu pas SMP gan..vocalis.a jg cwe dlu emoticon-Big Grin
Ni nama yg ane pengin2nin dari dulu buat Band ane waktu masih seneng2 band... tapi sampe sekarang gk kesampaian emoticon-Sorry emoticon-Sorry
"Over Heat Projector - OHP" keren kan Gan emoticon-Malu
Quote:


kesannya lebe gimana gitu emoticon-Big Grin

Quote:


mampus yang adamah gan

Quote:


rocker abis gan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


buat musik metal kayaknya ntu ganemoticon-Cape d... (S)

Quote:


ini juga emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


kayanya keran gan artinya apaan gan?
kayaknya masuk katagory gan,dah ad yang make ga ya?

Quote:


ane juga tau kesampaian tau ngga yang penting asyik dulu aja..

thank gan yang udah ngasih idenya,biar yang becanda juga yang penting seru emoticon-Ngakak
heartland ganemoticon-thumbsup
cocok tuh buat nama band akustikan
kalo jadi n kepake, dan band agan sukses, ane minta honornya yah gan udah ngasi namaemoticon-Ngakak
Quote:


ntar nasibnya kaya peterpan donk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak doain aja gan,,,,emoticon-Matabelo