alexa-tracking

6 Perbedaan Tawuran Jepang Dan Indonesia [You Must Know This]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dacab52775b4d14f000039/6-perbedaan-tawuran-jepang-dan-indonesia-you-must-know-this
6 Perbedaan Tawuran Jepang Dan Indonesia [You Must Know This]
Suatufakta.com - Dari segi teknologi dan kecerdasan, mungkin kita masih kalah sama jepang. Tetapi bukan cuma itu, bahkan dalam hal tawuran para ababil kita pun masih kurang maju dan ketinggalan. hehe

1. Gaya
Spoiler for suatu fakta 1:


2. Geng Tawuran
Spoiler for Suatu Fakta 2:

3.Walpaper
Spoiler for Suatu Fakta com 3:


4. Senjata

Spoiler for Suatu Fakta 4:


5. Keberanian dan Kenekatan

Spoiler for Suatu Fakta 5:


6. Kesetiaan Genk Tawuran

Spoiler for Suatu Fakta 6:



Sumber


Monggo di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga emoticon-Kiss
tetep stylist emoticon-Big Grin
Serasa sering nongol di louge tread yang beginian emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Gan itu dr film apa yah?? Pm donk
image-url-apps
tetep steady sih gan, cma jg jepang ntu cuplikan film y gan??
rasanya gmn ea gan? emoticon-Bingung

6 Perbedaan Tawuran Jepang Dan Indonesia [You Must Know This]
image-url-apps
wah "gak ada lo ga rame" emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Nama film nya crow zero. download aja. Mantep bang.

Crow zero itu. Nunggu yang pemeran itu yg lawan orang bule.

Mantap itu
image-url-apps
ia satu film satu real tolol
itu kan di film gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
rupanya tingkat kecerdasan mempengaruhi gaya dalam tawuran emoticon-Ngakak
image-url-apps
tambahan gan

1. Di jepang kalo tawuran itu kalo lawannya jatuh, ditunggu bangun dulu baru kelahi lagi

2. Di jepang itu kalo ada yang 1 lawan 1, temennya itu nonton, gak boleh ngeganggu

ya itu menurut ane gan hehe
tapi itu foto yang ente ambil dari cuplikan film kan gan bukan dari real emoticon-Ngakak
itu kan FIM gan crows zero, jangan disamain yak, namanya tawuran tetep aja gak bener....
image-url-apps
Wah ane dah nonton tuh gan, "Crows Zero 1 & 2", rame gan filmna... emoticon-thumbsup
image-url-apps
wkwkwkkw... ga ada loe ga rame @@
image-url-apps
aselicol beda jauh coy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nggak ngewakili gan pictnya....masa film vs berita
repost, soalnya thread aslinya kayak sebuah kenangan di dalam kehidupan gue emoticon-Stick Out Tongue
for movienya, emang CZ, yang ngambil dari sebuah manga dengan judul "Crows" emoticon-Stick Out Tongue
indonesia yg penting mh terkenal...
×