alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dabfc7e774b4f03c000089/iklan-lasegar-yang-seksi
Smile 
iklan lasegar yang seksi :(
Sebelumnya ane permisi dulu ni sama sesepuh...mau nyobain share sedikit tentang iklan LASEGAR yang isinya rada aneh *menurut ane sih gan hikss

Nih gan linknya:


[youtube]uOM9_4tQyZ0



awalnya ane liat iklan lasegar yang conten iklannya lagi loma renang gitu gan...
pertama iklan muncul Laki-Laki berbadan kekar dengan hanya memakai Celana dalam Merah dan rada gimanaaa gitu...trus kamera nyorot temen si cowok kekar itu yang lagi duduk di bangku penonton, dan kalo diperhatikan secara seksama, nyoorotin Paha seksi cewek lumayan agak lama...


saking keseringan liat TV dan ada aja tu iklan, ane jadi mikir....ini Apa hubungannya iklan Lasegar sama Pamer Body yaa???
Padahal menurut Ane sih di Indonesia ini kagak boleh ngeliatin yang seksi-seksi gitu..
iklannya juga sering nongol siang-siang Pas anak kecil pada nonton TV...
hiksss bukannya ape-ape gan..tapi menurut ane nih yang masih awam, rada menyimpang itu iklan kalo dilihat dari sisi moral dan pendidikan...Yaa yang pasti KPI lebih ngerti dari ane lah gan...

Demikian gan share nya...mudah-mudahan ada pendapat lain dari Agan-agan silahkan...

Maksud ane cuma sharing aja... emoticon-Smilie
Thanks yaa...[/youtube]
gak kuat buffer gan
emoticon-Sorry btw ane pertamax ya
Quote:Original Posted By barontak
Sebelumnya ane permisi dulu ni sama sesepuh...mau nyobain share sedikit tentang iklan LASEGAR yang isinya rada aneh *menurut ane sih gan hikss

Nih gan linknya:


youtube-thumbnail




awalnya ane liat iklan lasegar yang conten iklannya lagi loma renang gitu gan...
pertama iklan muncul Laki-Laki berbadan kekar dengan hanya memakai Celana dalam Merah dan rada gimanaaa gitu...trus kamera nyorot temen si cowok kekar itu yang lagi duduk di bangku penonton, dan kalo diperhatikan secara seksama, nyoorotin Paha seksi cewek lumayan agak lama...


saking keseringan liat TV dan ada aja tu iklan, ane jadi mikir....ini Apa hubungannya iklan Lasegar sama Pamer Body yaa???
Padahal menurut Ane sih di Indonesia ini kagak boleh ngeliatin yang seksi-seksi gitu..
iklannya juga sering nongol siang-siang Pas anak kecil pada nonton TV...
hiksss bukannya ape-ape gan..tapi menurut ane nih yang masih awam, rada menyimpang itu iklan kalo dilihat dari sisi moral dan pendidikan...Yaa yang pasti KPI lebih ngerti dari ane lah gan...

Demikian gan share nya...mudah-mudahan ada pendapat lain dari Agan-agan silahkan...

Maksud ane cuma sharing aja... emoticon-Smilie
Thanks yaa...


error, gakuat buffer kyny.. emoticon-Malu (S)
sama gan........emoticon-Ngacir
setelah diklik kok gak ada response y?? emoticon-Bingung (S) apa internet ane kurang kuat y? bisa diceritakan aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
apanya yg ngeliatanin seksi2nya gan?? emoticon-Bingung (S)


trus paha cewenya kaga kliatan vulgar banget tuh emoticon-Cape d... (S)


Quote:
pertama iklan muncul Laki-Laki berbadan kekar dengan hanya memakai Celana dalam Merah dan rada gimanaaa gitu...


dan radaa gimanaa gitu?? ? ? ?

itu orang berenang mas bro emoticon-Big Grin

masa berenang mo pake baju besi ? emoticon-Cape d... (S)
mau pake baju diving???? emoticon-Cape d... (S)

itu nunjukkin kalo dia itu atlet emoticon-Cape d... (S)

No offensse yagan emoticon-Big Grin

ini pendapat ane emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
mksdnya gmn nih gan? yang co itu agan bilang sexy?
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By b070nk
mksdnya gmn nih gan? yang co itu agan bilang sexy?
emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

jangan2 TS. . . . . . . . . . emoticon-Genits
jiaaahhhh iklan MAHO dibilang seksi emoticon-Cape d... (S)
ah iklan doank kali ini
saya aja bingung apa seksinya
biasa aja sih
malahan di acara2 tv laen mlahan byk yg seksi2an trus durasiny jg lama
dan lgian klo menurut ane ini mah masih dalam batas kok,gk seksi jg
cowo make kancut seksi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan" ente
emoticon-Betty
wah lumayan seksih nih modelnya
biasaaaa aja kalleeeeeemoticon-Najis
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir2
perasaan biasa2 aja deh gan iklannyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cobracun
error, gakuat buffer kyny.. emoticon-Malu (S)


Idem gan emoticon-Ngacir emoticon-Malu (S)
seksi? emoticon-Cape d...
buffer dulu gan.....