alexa-tracking

[NOSTALGIA] MASIH INGET GAK GAN MA ALAT INI???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dabef720d7198039000003/nostalgia-masih-inget-gak-gan-ma-alat-ini
[NOSTALGIA] MASIH INGET GAK GAN MA ALAT INI???
Lagi asyik makan di warung ane jadi keinget masa kecil ane gara2 ada orang makan di warung bawa alat ini, ibu ane dulu sering make alat ini kalau bawa ane jalan2, dari agan n sista masih ada yang inget alat ini gak sekalian nostalgia gan.

dijamin gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost ni foto hasil jepretan ane sendiri jam 12.30 tadi pas istirahat kantor

Spoiler for cekibrot:


KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMEN
kalau berkenan ma trhead ane yang udah ISO boleh deh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang belum ISO cukup emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
masih gan
itu ditempat orang jual sepeda masih banyak yang jual kan
masih inget Gan..
skrng aja msh banyak yg pakek Gan
Quote:


betul itu gan msh bnyk yg jual dan pake emoticon-Angkat Beer
ane msh inget gan

dulu ane berangkat tk pake begituan emoticon-Big Grin
Quote:

ditempat ane udah jarang yang jual gan adanya yang model modern

Quote:

ya jadi keinget ja gan ma masa lalu ane gan

Quote:

masalahnya orang sekarang kebanyakan pake motor sih

Quote:

nostalgia gan
Ane Masih punya Gan.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Mewekhick...hick....terharuemoticon-Mewek
ane kagak perna naik itu gann waktu kecil
hwhwhwhw
emoticon-Frown