Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dabc7005346a6570000048/postif-dari-merokok
Postif dari merokok
1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko
tersebut aktiflah merokok.
2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang
membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.
3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal
dalam posisi merokok.
4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak
sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.
5. Baik untuk basa-basi / keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa
tawarkan rokok. Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.
6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan
perusahaan obat batuk.
7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju
berlubang kena api rokok.
8. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya
sehingga se-olah² berkabut.
9. Menghilangkan bau wangi²an ruang bagi yang alergi bau parfum.
10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.
11. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula
merokok itu tidak mudah, batuk² dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).
12. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok.
Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.
13. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh
nikmat. Apalagi ditambah merokok!
14. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.
15. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.
16. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang
terikat dikursi... Ha³ penderitaan itu pedih jendral...!!!
17. Film Koboy pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda, soalnya kalau sambil
ngupil susah betul.
18. Teman boker yang setia.
19. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya
dicantumkan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan...
20. Apabila humor Segi Positif Dari Merokok ini menurut anda menarik dan bermanfaat, jangan lupa berikan komentar anda dan share ke facebook, twitter, G+ atau ikuti lewat email anda...
hahah lumayan dah gan bikin ketawa terus nie
lumayan gan
Lebih enak lagi dirokoin
eit dah,busyet gan
hidup perokok
Peluang Bisnis Sehari bisa mendapatkan penghasilan 200rb - 400rb
coba klik DiSINI


kocak gan....mantap...
hahaha efeknya sungguh istimewa gan
Quote:Original Posted By CiwilAza

kalo yg baca perokok makin ogah wat stop merokok tuh..
Bagi lu ya gan hhhaa
hahah lumayan dah gan bikin ketawa pagi-pagi gini
Quote:Original Posted By KaptenDrake
Lebih enak lagi dirokoin


paling bisa nie agan bikin ketawa ane
Nah ini baru joke lucu bos
sampe gigi ane pada kering ini
kurang gan greget gan.
posting aja terus yang lebih mantap
ya lmyan lah gan
bisa bikin bingung



Practice makes perfect, but nobodys perfect
×