alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dabc1e542acfdb23000019/tempat-tukerin-duit-ya
Tempat tukerin duit ya........
Tempat tukerin duit ya........

Waktu dollar sedang hot-hotnya, banyak orang yang
membuat lahan tersebut menjadi bisnis sampingan.

Tidak heran pada waktu itu hampir semua money changer
(penukaran uang) pada penuh semuanya, untuk
berebutan nukerin dollar dengan rupiah.

pada saat itu. Seorang bapak dengan lugu memasuki
money changer, ikut antri, pas di depan loket dia bilang :
Mbak mbak..., mo' nanya nih. Disini tempat tukerin duit
ya...

Lalu mbak tersebut bilang iya, mo' tukerin berapa...?

Si bapak bilang : " bisa tukar koin telepon nggak ? "
hahah koynol banget nie ts jokenya emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakak (S)

btw picnya gan emoticon-Genit
Hmm kurang berasa jokenya..
numpang emoticon-Ngakak gan emoticon-Big Grin
asli konyol banget dah gan emoticon-Ngakak
ts sumpah gokilll
nice joke broo emoticon-Rate 5 Star
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
waks koplaks bener dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
hancur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkwkkwkwkkw kocak bner gan, ngakak abis ane emoticon-Ngakak

bisa aja nih ts bikin guyonan, lucu pisan euy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ngakak paraah gaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aduh ngakak ampe perut sakit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bisa aja gan
gilee lu ndrooo... ane ngakak hampir pingsan nih emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwkwk gokil banget gan.,. emoticon-Ngakak
jiah koin telepon emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkwkw koplak tuh gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak