Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dab602582acf4c38000034/beda-kelamin
BEDA KELAMIN
Ada seorang nenek sedang duduk dan bercerita bersama dengan ke tiga cucunya ....
sampai pada suatu pertanyaan tentang mantan pacar ketiga cucunya itu :

Nenek : "Gas, kamu kenapa sih putus sama pacarmu ? dy kan cantik !"
Bagas : "Iya nek kita kayanya gak jodoh, soalnya selalu beda pendapat mulu nek"
Nenek : "ooh gitu, ya mungkin memang bukan yang terbaik! , Bim kalo kamu knp dulu putus sama pacarmu yg baik itu?"
Bimo : "Dy memang baik nek tapi kita beda keyakinan"
Nenek : "Makanya Rajin ke tempat ibadah,siapa tau jodoh km disana!, Gus, dari tadi kamu cuman dieeem aja, emang kalo kamu putus kenapa ?
Bagus : "itu nek, soalnya Bagus sama mantan bagus beda kelamin !:




Maaf gan kalo Garing ato
Ane masih Newbie mohon maklumnya gan
Pertamax.
waduh gaswat tuh ketauan

wkwkwk kaco gan ngakak abis gan wkwkw
hahahah alsi lucu dahgan jokenya
nyarinya yg sama
wkwkwk hiburan bgt ni
nice joke ts
hahahah lucu banget dah gan
wkwkwk kaco gan ngakak abis gan wkwkw
maho inside

nais joke gan ane kasih , keep posting

Quote:Hadiah Spesial Untuk Kekasih Anda Berdasarkan Zodiak Dia (MUST SEE)
Ulasan Tentang Senjata Api [TERLENGKAP] (Recommended)


Best Regards
BEDA KELAMIN
EkoRezpector
Pembawa Bintang 5
jadi pelawak aja ente gan
jokes ente asli koplak bener
jiakakakak...
kreatif ne TS..
lumayan lah gan
keep posting
Mayan gan joke ente,
kocak banget
nice joke gan, tingkatin lagi donk..
ts nya koplak bisa menghibur
lucu gan
gokil nie jokesnya
sampe capek ane ketawanya



Practice makes perfect, but nobodys perfect