alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dab602582acf4c38000034/beda-kelamin
BEDA KELAMIN
Ada seorang nenek sedang duduk dan bercerita bersama dengan ke tiga cucunya ....
sampai pada suatu pertanyaan tentang mantan pacar ketiga cucunya itu :

Nenek : "Gas, kamu kenapa sih putus sama pacarmu ? dy kan cantik !"
Bagas : "Iya nek kita kayanya gak jodoh, soalnya selalu beda pendapat mulu nek"emoticon-Frown
Nenek : "ooh gitu, ya mungkin memang bukan yang terbaik! , Bim kalo kamu knp dulu putus sama pacarmu yg baik itu?"emoticon-Bingung (S)
Bimo : "Dy memang baik nek tapi kita beda keyakinan"emoticon-Frown
Nenek : "Makanya Rajin ke tempat ibadah,siapa tau jodoh km disana!, Gus, dari tadi kamu cuman dieeem aja, emang kalo kamu putus kenapa ?
Bagus : "itu nek, soalnya Bagus sama mantan bagus beda kelamin !:emoticon-Betty (S)

emoticon-Betty (S)


Maaf gan kalo Garing ato emoticon-Blue Repost
Ane masih Newbie mohon maklumnya gan emoticon-Shakehand2
Pertamax.
waduh gaswat tuh ketauan emoticon-Betty emoticon-Betty

emoticon-Ngakak
wkwkwk kaco gan ngakak abis gan wkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Najis
hahahah alsi lucu dahgan jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakaknyarinya yg samaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk hiburan bgt ni
nice joke ts
hahahah lucu banget dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwk kaco gan ngakak abis gan wkwkw emoticon-Ngakak
maho inside emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nais joke gan ane kasih emoticon-Rate 5 Star , keep posting emoticon-Jempol

Quote:Hadiah Spesial Untuk Kekasih Anda Berdasarkan Zodiak Dia (MUST SEE)
Ulasan Tentang Senjata Api [TERLENGKAP] (Recommended)


emoticon-armyBest Regardsemoticon-army
BEDA KELAMIN
EkoRezpector
emoticon-Sundul Gan (S)Pembawa Bintang 5
emoticon-Sundul Gan (S)
jadi pelawak aja ente gan emoticon-Ngakak
jokes ente asli koplak bener emoticon-Ngakak
jiakakakak... emoticon-Ngakak
kreatif ne TS.. emoticon-Ngakak
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-Cool
Mayan gan joke ente,
kocak banget emoticon-Ngakak
nice joke gan, tingkatin lagi donk.. emoticon-Big Grin
ts nya koplak bisa menghibur
lucu gan emoticon-Ngakak
gokil nie jokesnya emoticon-Ngakak
sampe capek ane ketawanya emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect