alexa-tracking

[Wordpress Theme] Free theme tapi rasanya premium?dijamin diupdate terus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dab2a1631243a56400000f/wordpress-theme-free-theme-tapi-rasanya-premiumdijamin-diupdate-terus
[Wordpress Theme] Free theme tapi rasanya premium?dijamin diupdate terus
DIJAMIN BUKAN NULLED APALAGI BAJAKAN, HALAL DIPAKAI BUAT APA SAJA emoticon-Big Grin


ane dari orangerdev mau bagi-bagi free wordpress theme nih, walaupun free tapi rasanya kayak premium. dijamin emoticon-Big Grin

KULONPROGO


[Wordpress Theme] Free theme tapi rasanya premium?dijamin diupdate terus

download link disini

jangan lupa di ctrl+d gan, ini thread pasti terus diupdate emoticon-Big Grin

NEW UPDATE

BABARSARI

[Wordpress Theme] Free theme tapi rasanya premium?dijamin diupdate terus
di tunggu theme2 yg lain gain emoticon-Big Grin
Quote:


sip gan, jangan lupa kalo ada masukan kabar2in saja ya emoticon-Big Grin
kok ane susah banget ya buat downloadnya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sudah klik tombol share dan share via facebook dulu belum gan emoticon-Big Grin,
Maklum gratis, sekalian minta tolong dipromoin emoticon-Big Grin
jenenge kui lo wes jan WestProg.. emoticon-Ngakak (S)
Jenengan pundi'e mass.

tkp sek delok template emoticon-Big Grin
kalo dari wordpress.com ga bisa customize ya. emoticon-Stick Out Tongue
updatenya mana?? emoticon-Bingung (S)








#Welcome to the Internet. Where opinions are facts, and source doesn't matter... emoticon-Nohope
Quote:


loh, emang bisa diupload ke wordpress.com ya? :emoticon-Bingung (S)

Quote:


update untuk yang mana ya bro? atau ada bug? emoticon-Embarrassment
kalau ada tolong dilaporkan ke orangerdev.com/help-desk biar langsung ditangani ya

kalau update theme, sabar ya. namanya juga liburan emoticon-Big Grin

Babarsari

[Wordpress Theme] Free theme tapi rasanya premium?dijamin diupdate terus

silahkan download dimari emoticon-Big Grin

http://orangerdev.com/portfolio/babarsari
gan request boleh ga.???? emoticon-Kiss (S)
ane request theme SETURAN sama CONCAT emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


santai! habis ini seturan deh, mau blimbing sari? tamsis? kusumanegara? emoticon-Big Grin
wow, keren gan..emoticon-Matabelo template buatan orang jogja toh
Quote:


saya eks orang jogja gan, menuntut ilmu di jogja, kota penuh kenangan emoticon-Wink

Kalo pesen buat personal blog yang keren boleh mas emoticon-Matabelo

minimal kayak gini kek http://okethemes.blogspot.com/2013/0...upon-kode.html emoticon-Kiss


tapi yang free ya....
Quote:



Kalo request, lihat nanti ya. Kita update paling min sebulan sekali,,maklum banyak kerjaan yang lain

Free WP Theme

Cari premium WP theme yg free kok nggak nemu-nemu. Dmn ya carinyaemoticon-Matabelo
Quote:


beli aja napa gan, range 100-450 ribuan emoticon-Big Grin

itung2 bantu developer indonesia juga. emoticon-Big Grin
Makasih gan,,, coba liat2 dulu ya...
pahin dab...ndherek nyobi nggih...