alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat orang yang suka meremehkan Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dab145eb74b48d45000011/buat-orang-yang-suka-meremehkan-jokowi

Buat orang yang suka meremehkan Jokowi

Buat orang yang suka meremehkan Jokowi



Selama masa pemerintahan jokowi belum ada perubahan berarti buat Jakarta. Tapi kinerja jokowi sudah terlihat ketika ia sering turun kelapangan.Tapi banyak sekali orang-orang yang masih pengen instan, yang masih ngeluh banjir, macet dll. Padahal masa pemerintahan jokowi baru beberapa bulan. Orang-orang udah pada menghujat jokowi. Proses tuh ga instan,butuh tahapan untuk merubah. Jadi buat orang-orang yang suka ngeremehin jokowi pikir ulang lagi. Diri lo udah bener apa belom!

Spoiler for buka:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Fanboy emoticon-Big Grin

dari jaman Gubernur Atmo - Joko gw mah udah bener emoticon-Cool
Buang Sampah Masih Pada Sembarangan Gan ..masyarakatnya emoticon-Cape d... (S)
Ngga ngerti juga kondisi Jakarta itu seperti apa?
Kalau dilihat dari gambar itu sih mengisyaratkan "Siapa yang menanam dia yang menuai" apa yang ditanam? (Sampah) apa yang dituai? (Banjir).
Masalah macet? Masih inget iklan Jakarta punya monorail?
Negara di kawasan Asia Tenggara yang pertama kali mengusung tapi apa 30th berlalu ngga ada kabarnya, kalau mau lihat ke tetangga di seberang 7th pembangunan saja, iya mereka sekarang lebih maju.
30th ngapain aja? Mungkin birokrasi berbelit, ini itu, itu ini semua akan terasa sama siapapun berkuasa.
bagaimanapun juga jokowi adalah legend gan
Quote:


sepengertian kita nih sist....

emoticon-Cool
Diubah oleh adham99
bener banget mas bero.... ngatasin banjir n macet ato masalah2 di jakarta gak segampang goreng tempe ato bikin indomie goreng..... butuh strategi n perhitungan yang pas. hehehe... nice treat gan.... salute


ane org solo gan, semenjak ada si jokovvi di solo ada running track (city vvalk) sejauh 7 km ++ lah mayan buat lari pagi. ada car free day tiap minggu juga. dan rencananya malem tahun baru di jakarta ada carfreeday di bunderan HI hihihihihi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yang masih protes banjir itu gak ngerti kali gan, dikira ngatasin banjir kek main sulap emoticon-Malu
Memang berat ya gan beban yang dipikul seorang gubernur.. Dan seharusnya kitapun bisa berkerjasama dengan baik dalam mengatasi hal2 seperti banjir, jangan malah memperparah keadaan dengan membuang sampah sembarangan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Seandainya kepala2 pemerintahan kayak Jokowi semua... emoticon-Matabelo
ane juga heran gan kenap masih aja banyak HATERS JOKOWI, klo ane pribadi secara sama2 orang jawa ane kagumin beliau gan
yang sering menghujat ntu namanya masyarakat SONTOLOYO, sudah jelas pemimpinan serius pengen mbenahin, malah sampai turun ke jalanan. yang beginian nih yang menghambat jakarta bebas banjir, enak nya buang k laut aja gan biar di telen ikan CUPANG emoticon-Ngakak
Siapapun pemimpinnya, udah dicoba benerin, tapi kerjasama masyarakat kurang ya sama aja bohong...

yang jelas dari pribadi aja udah pada susah..

Jakarta sudah sangat rumit, butuh perubahan besar2an. terutama pemukiman kumuh harus dibongkar dulu dari awal, itu solusi paling cepet mungkin gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane setuju nich gan emoticon-Shakehand2
Warganya juga yang suka buang sampah sembarangan emoticon-Cape d... giliran banjir yang disalahin jokowow emoticon-No Hope
Semua kalo mau kagak banjir harus dimulai dari individunya masing-masing ..bukannya maunya instant dan malah nyalahin pakdhe emoticon-Cape d...
coba tagih gan ke jokowi
JOKOWI MANA JANJIMU!!!!!!
ntar didamprat juga gak emoticon-Ngakak
kita lihat aja gan gimana hasilnnya selama 1 tahun ini dulu
Orang di Jakarta emang lucu2 emoticon-Ngakak belum ada 3 bulan undah nuntut ini itu emoticon-Cape d... (S) padahal mereka gak ngerubah kebiasaan buruk mereka buang sampah di kali nutup gorong2 emoticon-Cape d... (S) masih baek bang owi mau masuk gorong2 buat ngecek jaman Foke apa dia mau kek gitu? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
kalau ane mah berfikir jokowi itu salah satu gubernur terbaik gan,karena:
1.Dekat dengan rakyat
2.Kinerja penuh,sampai langsung terjun kelapangan
3.Pola berfikirnya bagus banget,ane liat dari visi dan misi dia sblm jd gubernur jakarta
jadi ane vote penuh lah buat pak jokowi emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di