alexa-tracking

Wawancara Masashi Kishimoto(Jump Festa 2012) & Cerita Naruto sudah pada Klimaks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50daa59f1b76081b77000016/wawancara-masashi-kishimotojump-festa-2012-amp-cerita-naruto-sudah-pada-klimaks
Wawancara Masashi Kishimoto(Jump Festa 2012) & Cerita Naruto sudah pada Klimaks
Pertama ane mau kasih salam
Assalamuallaikum Wr.Wb...

Saya Gabungin Topik Interview/ Wawancara dengan Cerita Naruto sampai pada klimaks..
Langsung aja Cekidot...

Jepang, pada tanggal 17 dan 18 Desember 2011 lalu.Di sana ia memamerkan keterampilan menggambar yang sangat luar biasa dengan menunjukkan kepada penonton bagaimana cara ia menggambar manga. Selain itu, ada juga sesi wawancara antara Kishimoto dan aktor suara Naruto.

1. Question: What would you change about the Naruto series if you could go back?
(Apa yang ingin anda ubah di seri Naruto jika anda bisa menariknya kembali (memulai dari awal)?)
-Answer: I would draw Kakashi without his mask. Fans expectations have gotten so high that now whatever I draw some of them would get disappointed *laugh*
(Saya ingin menggambar kakashi tanpa topeng. Seluruh Fans memiliki harapan yang sangat tinggi sehingga yang saya gambar sekarang membuat mereka kecewa *tertawa*)

2. Question: When did you decide to make Naruto and Sasuke go different ninja ways?
(Kapan Anda memutuskan untuk membuat Naruto dan Sasuke menempuh jalan ninja yg berbeda?)
-Answer: From the beginning.
(Dari awal)

3. Question: What’s gonna happen to Sasuke through next year?
(Apa yang akan terjadi pada sasuke tahun depan?)
-Answer: There is still much story behind Sasuke. His appearance will be more frequent next year.
(Masih ada banyak cerita tentang karakter "Sasuke". Kemunculannya akan lebih banyak ditampilkan di tahun depan.)

4. Question: Which character do you want to play as in Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations?
(Siapa karakter yang ingin anda mainkan di Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations ?)
Answer: Sasuke
(Sasuke) *sedikit bukti lain bahwa om Kishi penggemar Sasuke*
Sumber: Likenaruto
English Translate by takL from NF
Indonesian Translate by Den_Uchiha

Laporan oleh seorang fanartist yang menghadiri wawancara

- Setelah aktor suara masuk, Om Kishi tampak agak berantakan. "Saya tidak tahu apa-apa tentang pengaturan ini atau apa pun."
- Sepertinya dia sangat sibuk pekerjaanya yang sangat menuntut. Jadwalnya sangat padat dikarenakan akhir tahun.
- Saat acara berlangsung, om Khisi duduk di kursi bagian direktur sambil menyaksikan penonton sepanjang jalan.
- Setelah membacakan adegan Sasuke meninggalkan desa dan berpisah dengan Sakura, komentar Om Khishi adalah "adegan ini benar-benar menggangguku" Dia tidak menjelaskan dengan detail mengapa adegan itu mengganggunya.

Interview:
- Pertanyaan: Apa sudah dipikirkan sejak awal bahwa Sasuke harus meninggalkan desa untuk menjadi dia yang sekarang ini?
- Jawaban: "Ya dari awal. Dulu ada cerita di mana musuh berubah menjadi teman dan sekarang saya ingin menulis sebuah cerita di mana seorang teman berubah menjadi musuh."

- Pertanyaan: Setelah adegan Kakashi memerintahkan Sasuke untuk melupakan balas dendamnya, Kakashi mengatakan "Mereka yang sayang kepadaku semuanya terbunuh, kau tahu"
-Jawaban: "Saya tahu setiap tahun saya mengatakan 'Tahun depan saya akan mengembangkan karakter Kakashi’ di sini (di Langsung Festa) tapi, tahun depan (2012) aku benar-benar ingin menguraikan masa lalu Kakashi."

- Pertanyaan: Dalam menjawab pertanyaan Sugiyama-sans "Apa yang akan terjadi pada Sasuke tahun depan?"
- Jawaban: "Baiklah... Saya tak bisa menceritakannya ... "(menghindari)

Pertanyaan: Dalam membalas pertanyaan Takeuchi-sans "mugkinkah dengan perubahan-perubahan diatas akan merubah ending yang telah kau tetapkan”
- Jawaban: "Tidak, Akhir cerita sudah ditetapkan dan saya tidak berpikir untuk mengubahnya."

Penyataan-pernyataan Om Kishi

- "Aku akan menulis tentang Kakashi tahun depan, tentang masa lalu Kakashi”

- "Tentang wajah kakashi juga, jika aku bisa, aku lebih suka menggambarnya di cerita utama, tidak di bagian belakang volume atau yang lain"

- "Sudah kutentukan dari awal kalau Sasuke harus berubah dari seorang teman menjadi musuh. Mulai sekarang Sasuke mulai pergerakannya sedikit demi sedikit.

- "Naruto akan mulai bergerak juga."

- "Aku menggambar wajah Sakura menangis sambil menangis juga. Aku berjuang untuk menggambar adegan dimana dia berkata "Jangan pergi!" Untuk Sasuke dengan editor. Aku kesulitan membayangkan wajah menagis seorang gadis seperti apa. "

- "Tahun depan, pertama aku akan menulis tentang Kakashi, kemudian tentang Sasuke dan kemudian tentang Naruto.

(Kemudian Takeuchi dan Nakamura bertanya "Bagaimana Sakura ?!!")
- "Sakura juga ... baik dia menyelinap dipikiranku."

Oleh Fan lain yang meghadiri acara tersebut dan mewawancarai Om Khishi

"Saya menyesal menggambar topeng di wajah Kakashi. Ketika saya menggambar, sulit untuk menghubungkan ekspresi wajahnya tanpa menunjukkan mulutnya. "

”Permintaan Takeuchi "Tolong, gambarlah mulut Kakashi tanpa gagal nantinya!", Om Khisi berkata "Saya tidak akan menjanjikan apa-apa".

"Tahun depan, aku ingin menulis tentang masa lalu Kakashi. Tetapi mengingat bahwa aku telah mengatakan itu dua tahun yang lalu, aku mungkin akan terus tidak menulis tentang itu, eh? "

"Sejak awal, aku ingin menulis cerita yang akan memaksa Naruto dan Sasuke untuk berteman.”

"Aku tidak mengerti hati perempuan, sehingga aku berkonsultasi dengan rekan kerjaku sebelum menulis adegan Sasuke dan Sakura berpisah."

“Tahun depan aku ingin menulis tentang Sasuke juga.”

"Karena kita menuju ke kesimpulan cerita akhir, aku akan menulis dengan seluruh kemampuanku."

Naruto Mencapai Klimaks ?????


Dalam artikel yang dipublikasikan di surat kabar Asahi Shimbun, Masashi Kishimoto-sensei menyampaikan bahwa seri Naruto mulai masuk klimaksnya saat ini. Beliau telah ada gambaran bagaimana seri ini akan beliau tamatkan, sehingga seri ini telah diarahkan ke sana.

Sumber : Manga News

"Bagaimana cerita akan berakhir sudah diatur dalam pikiran saya, jadi keseluruhan cerita yang saya buat sudah menuju ke arah itu.” ungkap Masashi Kishimoto.

SUMBER:http://www.indoakatsuki.net/showthread.php/2203-HOT-Wawancara-Masashi-Kishimoto(Jump-Festa-2012)-amp-Cerita-Naruto-sudah-pada-Klimaks
pertamak telah diamanken orang ganteng

komeng ane :
kalo abis ceritanya para penggemar naruto bisa pindah ke idola baru donk
"NARTO saipudin"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jadi penasaran ane gan ...
KASKUS Ads
ternyata belum tamat ya gan .. ane baru tau gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
image-url-apps
Tamat gan emoticon-Turut Berduka
semoga naruto cepet tamat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kapan tamatnya ya nech anime dari jaman ane sekolah ampe sekarang sudah kerja belum tamat2 juga ya emoticon-Ngakak
naruto mau tamat ya emoticon-Mewek
gak tamat2 ya..
image-url-apps
Quote:


ngakak gan Narto Saipudin
Tenang gan ntar ada Next Generationnya kok emoticon-Cool
Ane nemu di Lounge waktu itu :
Spoiler for Next Generation of NARUTO:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sayangnya ane penggemar One Piece emoticon-Big Grin
image-url-apps
Manjang nih kyaknya ceritanya,, dan mkin bnyak flashback,,
image-url-apps
yahh.. kok tamat.. kan blum kimpoi.. mungkin klo the movie nya bakalan keluar
damn anime and manga fav ane nih... dulu gak suka gara2 diracunin ama temen kantor malah lebih gila sukanya hahahhahahaha , ampe disempetin beli PS3 buat maen naruto ..... .
bagaimanapun juga dia adalah legend gan
ikutan nyimak dl gan
image-url-apps
udah mau tamat ya emoticon-Turut Berduka
×