alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] ada yang tau judul soundtrack windows 8 yang lagu india gak gan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50daa3cc0c75b4e86000000d/ask-ada-yang-tau-judul-soundtrack-windows-8-yang-lagu-india-gak-gan

[ask] ada yang tau judul soundtrack windows 8 yang lagu india gak gan ?

gaan, ane mau tanya nihhh .
ada yang tau judul soundtracknya windows 8 yang pake bahasa india gak gan ?
lagunya asik banget gan , pengen tau judulnya , udah nyari gak nemu gan .
bantuin ane dong gan hehhe emoticon-Kiss

kalo yang tau langsung komeng aja gan emoticon-2 Jempol

UPDATE !!

waahh makasih buat agan - agan yg baik hatii , ane udah nemu nih gan lagunyaa , bagi yang pengen tau jugaa , judulnya ini gan :
SONA MOHAPTRA - DAAV LAGA


Spoiler for thank for agan ::



nih ada yang langsung suka setelah mendengarnya :
Spoiler for agan yg ketagihan sama lagunya ::


sekali lagi makasih gan buat bantuannya , langsung download ya gan lagunnya , asikk banget buat ngilangin stress , emoticon-Kiss

bantu emoticon-Rate 5 Star atau yg berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) monggo gan ,
Diubah oleh runaaw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sepi amat gan emoticon-Sorry
deev laga, kl g salah tu judulx
daav laga song gan emoticon-Malu (S)
ane ga tau gan. ane lebih suka yang dibawain Lenka
dr india

tp kok klo didenger sekilas mirip lagu dari amerika latin gt y ?

yg sering dipake selebrasi pemain2 brazil, kyk neymar.

CMIIW
sorry gan ane kaga tau emoticon-Big Grin
mungkin bawah ane tau emoticon-Big Grin
gk tau gan..tp asik nih lagu
pas ada iklan ini, anak gw lgsung joged2 gk keruan kek kesetanan emoticon-Big Grin
wah ane kurang tau gan emoticon-Big Grin
ini versi iklannya emoticon-Stick Out Tongue

ini versi fullnya haha
ane tau gan dari thread sebelah nih : SONA MOHAPTRA - DAAV LAGA emoticon-Shakehand2
Ga apal lagu2 india gan emoticon-Sorry
Quote:


hehe dari india kok gan, udah jelas banget soalnya emoticon-Big Grin

Quote:


makasih gan , ente pertamax yg ngasih tau anee emoticon-Kiss
Quote:


widdiiih lengkap, tengkyuuuu agan
coba ane tanyakan teman ane dolo gan_____emoticon-Ngacir
ane coba buffer dl gan di yutub
Quote:

udah tau kok gan judulnyaaa emoticon-Kiss
tuh udah ane update gan
Thanks gan , enak bener lagunyaaaa ^^
Quote:


iyeee gan, ane pertama kali liat iklannya juga sukaa, udah lama nyari baru nemu pas tanya di kaskus , kaskus emang mantapsss emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



yoi gannn, sekali lagi terimakasih yaaaa semuaa emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di