alexa-tracking

[Ask] Bikin E-Book Gimana Caranya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50daa33b1dd7190570000009/ask-bikin-e-book-gimana-caranya
[Ask] Bikin E-Book Gimana Caranya?
Halo Agan sekalian emoticon-Ngakak
ane maw nanya nih emoticon-Matabelo
ane mau bikin e book, tapi gak taw caranya, gmna cara bikin e book yg baik dan benar gan...
jadi ane punya buku yg udah tua, langka, dan berharga. buku ini ane maw share ke temen2 ane, dan ane maw simpen... buku itu ane scan, satu persatu halaman, dan ane bingung cara gabungannya gmna di file pdf? trus bagaimana jadiin ke e-book? emoticon-Sorry
Ane mohon bantuan agan sekalian... emoticon-I Love Kaskus
Makasi bantuannya... emoticon-I Love Indonesia (S)
tinggal dibikin di word, trus ada software yg ngubah ke pdf gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:

pake word to pdf juragan!
KASKUS Ads


wah2 pgn nyoba ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
ane kurang paham gan coba search mbah google gan emoticon-Malu
image-url-apps
bawah ane mungkin tau gan emoticon-Big Grin
haduh sedih amat gw ngeliatnya emoticon-Cape d...
Ketik dulu pake ms word terus convert ke pdf gan
untuk tutor silahkan lait google

Btw agan emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Quote:


Bisa keriting tangannya yg ngetik gan
Kalo ane dulu pernah liat buku difoto/ scan, trus di buat e-book, tp formatnya apa ane lupa..
coba tanya mbah gugel ni gan...
×