alexa-tracking

State Code Vol.II

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50daa274e974b4e46e000033/state-code-volii
State Code Vol.II
halo emoticon-Big Grin
setelah aku bikin kode di state code 1, aku bikin lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Hasil : jelas negara

Clue :
#1 : 2 boxes , semut(-t), do not translate
#2 : legend

seperti biasa, +1 buat yang berhasil mecahin emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Bingung wah ane masih nubi, ga bisa nangkep sama sekali emoticon-Frown
kirain legenda di peta,trnyata legenda beneran...
jurusnya si obefnyvab kan...emoticon-Big Grin

cendolnya buat yg jawab pake cara aja,biar gak dipake tebak2an kek trit kemaren...
KASKUS Ads
image-url-apps
om adit emang dewa emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


kalo dia ngepost, langsung close aja trirnya, karena berarti udah solved emoticon-Hammer

jadi negara apa om ane penasaran emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


sandinya gampang kok emoticon-Big Grin
umum malah waktu sd emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


berarti om bos kang adit masih SD dong emoticon-Shutup
tapi hebat ya, om adit masih SD udah bisa tuntasin beginian emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


sandi waktu pramuka kok emoticon-Hammer
kan pramuka giet2nya pas sd emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:

Sandi pigpen? yang kotak-kotak trus di tengahnya ada titik-titiknya itu kan?
image-url-apps
Quote:


haha udah ada di clue emoticon-Peace
buset ente bikin lagi ya gan emoticon-Malu (S)
ane nyerah dah jawabnya yangpertama aja ane belumatau cara mecahinnya emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


soal2 yang aku pake itu sandi2 dalam pramuka kok emoticon-Big Grin
soalnya cuma sandi2 itu yang aku ngerti emoticon-Hammer
sundul ah, kalo sampe besok ga ada yg bisa solve gw req lock emoticon-Hammer
Quote:


edit : astagaa
kirain trit baru emoticon-Hammer


maap mod emoticon-Ngacir