alexa-tracking

Seperti apa harapan ponsel di masa yang akan datang? Yuk dilihat!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da9c0f8327cf8d6e00002e/seperti-apa-harapan-ponsel-di-masa-yang-akan-datang-yuk-dilihat
Seperti apa harapan ponsel di masa yang akan datang? Yuk dilihat!
Seperti apa harapan ponsel di masa yang akan datang? Yuk dilihat!

Perkembangan teknologi seperti kita ketahui bergerak sangat cepat. Dalam beberapa tahun belakangan ini, naiknya salah satu produsen telepon genggam asal Korea Selatan (melalui sistem operasi Androidnya) turut memacu kemajuan teknologi dunia. Akan tetapi, mungkinkah kita dapat meramal wujud ponsel beberapa tahun yang akan datang? Apakah layar yang lebih besar? Prosesor yang lebih cepat? Ataukah kapasitas memori yang jauh lebih besar?

Mari kita liat beberapa poin penting berikut. emoticon-Wink

Spoiler for layar:


Spoiler for hardware:


Spoiler for baterai:


Spoiler for kamera:


Spoiler for kesimpulan:


Sekian aja trit dari "si newbie" ini. Cuma pengen nambah jumlah postingan biar jadi Kaskuser, tapi ga mau ngepost junk. emoticon-Malu

emoticon-Blue Guy Cendol (L)semoga ada yang berbaik hati ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
:: SUMBER ::
waduh layarnya bisa flexibel gitu ya, emoticon-Ngakak keren2



Seperti apa harapan ponsel di masa yang akan datang? Yuk dilihat!
Gambar di kesimpulan keren gan..
awalnya pasti mahal.. 3 bulan kmudian anjlok.. emoticon-Big Grin
kaya musisi2 baru indonesia emoticon-Hammer2
wah unik juga layar bisa dilipet .. peningkatan yang drastis ya gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
Yang pakai sensor suara ada gak ya
keren bgt gan emoticon-Matabelo
Bisa dilipet ... Pasti harganya mahal ?
mendingan hp ane tahan banting
nokia 3500 emoticon-Ngakak
anggung banget ponsel kaca.

napa ga sekalian hologram coba
kita lihat aja nanti perkembangan nya emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S)
dewaemoticon-Matabelo
keren gan
gile ndroooo emoticon-Matabelo
makin canggih emoticon-Takut
layar flexible kan NOKIA duluan gan...
aduh samsung lg samsung lg... emoticon-Cape deeehhcd
Page one...

Yg penting anee pengeen samsung nya :P
Hapenya bisa di lipet.. Fleksibel.. Yang transparan keren juga tuh gan emoticon-Matabelo
ITu layar bisa di lipet? emoticon-Matabelo
Wew kalo transparan gitu malah ga enak gan
wuidih bening gtu keren ...
emoticon-Matabelo