alexa-tracking

KASKUSER CEWEK WAJIB MASUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da90128127cf7f42000050/kaskuser-cewek-wajib-masuk
Nenek 100 Tahun Gaul di Jejaring Sosial
KASKUSER CEWEK WAJIB MASUK
PEREMPUAN berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, asal Libanon bukan nenek biasa. Dia sering duduk di depan komputer jinjing dan berkomunikasi video dengan kerabatnya di luar negeri yang bertahun-tahun tidak bersua.

Dia mengatakan kecanggihan teknologi saat ini merupakan berkah. "Tak ada orang lebih tua dari saya. Lebih banyak yang jauh lebih muda di desa ini," katanya seperti dilansir stasiun televisi Al Arabiya, Rabu (26/9).

Nenek yang tinggal di Desa Akkar, utara Libanon, ini mengaku belajar Internet dari cucu-cucunya. "Mereka masih sangat muda, berumur 12 tahun. Awalnya mereka mengolok-olok saya, tapi kemudian mau menjelaskan cara menggunakan Internet," katanya.

Eugenie suka berselancar dan berkomunikasi di Internet sejak dia tak mampu lagi bepergian jauh karena sudah tua. Dia suka berkirim surat elektronik dan berkomunikasi melalui layanan Skype dengan kerabatnya yang sudah tujuh tahun tak bertemu. "Dengan Internet kita bisa melihat kerabat kita sedang duduk di rumah," katanya.

Eugiene tinggal bersama keluarga anak laki-lakinya. Tiga anaknya yang lain telah meninggal. Dua di antaranya karena perang saudara di Libanon.

Dia membagi rahasia umur panjangnya kepada siapa pun yang bertanya. "Jujurlah pada cinta dan hatimu. Tak ada yang lebih kuat ketimbang kebaikan dan cinta dari orang-orang terdekat," ujarnya.

SUMBER

Kalo agan2 gak keberatan ane cuma minta emoticon-Rate 5 Star: dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
ane salut gan sama nenek ini di usia 100 tahunnya tetep mandiri mencari informasi dunia emoticon-2 Jempol
image-url-apps
wuih hebat gan
KASKUS Ads
image-url-apps
ane bantu sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
semoga ketika ane berumur seratus tahun nanti ane masih bisa ngaskus emoticon-Cool
image-url-apps
wah hebat bner
ane bantu emoticon-Sundul:
Kegiatan menghabiskan masa tua yang menyenangkan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah gaul juga tuh neneknya
image-url-apps
nenek gaol ..
Mantep ..
100 tahun lg kaskus jadi kaya apa Ya gan ?
Pa kita yg udah jd kake kake msh gemar ngaskus?
emoticon-Big Grin
Quote:


wah harus kaya dia dong gan emoticon-Big Grin
wahahah bukannya banyak ibadah tuh nenek


Timpuk + PM/VM = 1000% Kirbal
Barcen ON
image-url-apps
coba ajakin ngaskus tuh gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


nenek ane aja kalah gan emoticon-Ngakak
sumpah gan itu gaul bgt nenek neneknya emoticon-Ngakak
×