Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da8ca07b1243ea78000045/ini-gan-ninja-fruit-yg-sebenar-nya
ini gan ninja Fruit yg sebenar nya
langsung aja gan

[YOUTUBE]


[/youtube]
keren abis ente gan.,.
wkakkaka,itu mah ninja beneran

numpang gan

*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg
yaaahhh ga bisa buffer deh
belom bisa buffer ane gan



FULLBOMBASTIC

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu
asli keren bene rnie agan jokenya
bisa aja nie agan jokenya
apaan neh?
ane gak bisa bapper gan
wakakak koplak abis dah nie agan
sayangnya ane gak bisa bufer
buffer nya kok gk mau jalan yah, inet gw unlimited pdhl speedy
yang mau barcen timpuk ane trus pm ane ya
Ijin bufer gan
ga bisa buka youtube
itu mah ninja asli gan,ori
nice jokes gan.....
lanjuuut gan
Quote:Original Posted By sintaler
sayangnya ane gak bisa bufer


Sepertinya kasus yg sm.
×