alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da8ca07b1243ea78000045/ini-gan-ninja-fruit-yg-sebenar-nya
ini gan ninja Fruit yg sebenar nya
langsung aja gan

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[/youtube]
keren abis ente gan.,.
wkakkaka,itu mah ninja beneran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak gan

*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg
yaaahhh ga bisa buffer deh
belom bisa buffer ane gan emoticon-Frown



FULLBOMBASTIC emoticon-army

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu emoticon-Sundul Gan (S)
asli keren bene rnie agan jokenya emoticon-Ngakak
bisa aja nie agan jokenya emoticon-Ngakak
apaan neh? emoticon-Ngakak
ane gak bisa bapper gan emoticon-Frown
wakakak koplak abis dah nie agan emoticon-Ngakak
sayangnya ane gak bisa bufer emoticon-Frown
buffer nya kok gk mau jalan yah, inet gw unlimited pdhl speedy emoticon-Bingung (S)
yang mau barcen timpuk ane trus pm ane ya emoticon-Cendol (S)
Ijin bufer gan emoticon-Traveller
ga bisa buka youtube emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S) itu mah ninja asli gan,ori emoticon-Ngakak (S)
nice jokes gan.....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuut gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sintaler
sayangnya ane gak bisa bufer emoticon-Frown


Sepertinya kasus yg sm.