Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da8796e674b488510000bd/penganiayaan-gan-sungguh-memprihatinkan
Poll: 0
0 0% (0 votes)
0 0% (0 votes)
penganiayaan gan,, sungguh memprihatinkan
ane pengen nangis gan sebuah penganiayaan marak terjadi tidak hanya pada manusia aja tapi juga pada hewan gan, tepatnya pada seekor kucing tak berdosa ini yg akrab disebut chikki penganiayaan gan,, sungguh memprihatinkan

berawal dari kucing berwarna item kecoklatan ini dipoto oleh teman ane, gara2 dia gak mau nengok ke atas akhirnya teman ane marah dan ingin segan2 membunuhnya tapi ane larang,
setelah ntu teman ane tidak puas dan menganiaya kucing itu dengan cara penganiayaan gan,, sungguh memprihatinkan memaksa agar nengok ke atas dan akhirnya berhasil berhasil hore

pertamax

hahah gokil temen lo gan
Quote:Original Posted By AldoZero75
hahah gokil temen lo gan


gak lucu ea gan
. wkwkwk gokil abis gan temen ente.,.,
dimana lucunya gan
temen ente gila ya gan? apa ente nya yg gila :
krupuk nih

*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg
Quote:Original Posted By upayweechai7
. wkwkwk gokil abis gan temen ente.,.,


thanx gan
Quote:Original Posted By asohole
temen ente gila ya gan? apa ente nya yg gila :


ente aja yg gila. soalnya ane udh sttress
Quote:Original Posted By r00ney
dimana lucunya gan


ane pan bukan komedian gan
kok gk macan aja yg dicekik kyk gitu..
bingung jadinya ane
ini beneran jokes gan




FULLBOMBASTIC

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu
Quote:Original Posted By upayweechai7
. wkwkwk gokil abis gan temen ente.,.,


ente punya selera humor yg bagus gan
Quote:Original Posted By albert.joss
kok gk macan aja yg dicekik kyk gitu..


kgak ada macan gan
Quote:Original Posted By FULLBOMBASTIC
bingung jadinya ane
ini beneran jokes gan




FULLBOMBASTIC

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu


buat have fun aja gan jgn d anggep serius
Wkwkwk kucing:dipakai ya
jayus gan.....
aja dah gan
kadung nge klik trit nt
wew, haha , sangking gemes nya jadi pngen dibunuh wkwk