alexa-tracking

95 Website Goverment Indonesia Di hack Hacker Brasil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da81d5552acffb68000051/95-website-goverment-indonesia-di-hack-hacker-brasil
95 Website Goverment Indonesia Di hack Hacker Brasil
Website Goverment Indonesia Di hack Hacker Brasil emoticon-Marah

Banyak lagi 95 gov web emoticon-Sorry

Berikut Yang Di Hack hacker brasil : http://pastebin.com/8qVuHc7k


Tapi Hacker Indonesia juga gak takut Mereka akan Hack balik Website2 Brasil emoticon-Sorry

Berikut :

http://www.forumobraspublicas.com.br/

http://lammota.com.br/

http://www.gengibirra.com.br/

http://noticiaemdetalhes.com.br/


Sorry msh ngumpulin dikit emoticon-Smilie habis hacker Indo Blm Maen emoticon-Kiss Klo maen pasti tumbang tuh web2 Brasil emoticon-Ngakak


Sekian ye
wah parah banget brasil yah emoticon-Mad (S)

Quote:
abis brazil trus israel ama amrik ya gan..
KASKUS Ads
walaah jadi ind vs brasil ya gan .. ane harap ini cuman final sepakbola aja gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
huahuahua emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-angry
itu 95 site yg d.hack jga sama semua domainnya, sama aja kyak ngehack 1 web doang...
:thumbsdown
tapi itu kan dari berbagai daerah di indo emoticon-Sorry
dibales sama hacker indo ajib mau main2 tuh gan sama hacker kita hahaha emoticon-I Love Indonesia (S)
bukannya kalo gitu sama aj kayak hack 1 orang aj?
tapi patut d tunggu nih reaksi para hacker indo.. emoticon-2 Jempol
emang lagi musuhan tentang apa gan?? maaf tipi ane kaga ada gambarnya gan
image-url-apps
yaah domain sama, gak wow

Ngakak 
zzz

kur 1 SERVER wae koar² wong brasil ki...emoticon-Ngakak
wah sungguh terlalu
Gra Gra Apa Gan...emoticon-Matabelo
eh lagunya keren tuh PM ane yah lagunya emoticon-2 Jempols
seru ya liat adu hacker emoticon-Jempol
wah wah.. ntar ane bales gan.. tunggu aje tnggal mainnya emoticon-Cool
ga ngerti ginian....
hahahaha emoticon-Kiss
cuma 1 server , pake cara symlink ini sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak