alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang pengalaman di fjb masuk [HELP]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da7dce7d12434b4d000008/yang-pengalaman-di-fjb-masuk-help

yang pengalaman di fjb masuk [HELP]

gan, ane mau nanya nih gan ke agan agan sekalian.

ane mau beli barang nih gan, jam tangan.
tapi sebelum beli ane mau nanya ke agan agan dulu nih.
mungkin ada yang pernah beli ke agan ini di fjb.
makanya ane mau nanya ke agan agan sekalian.
nih lapak nya :

http://www.kaskus.co.id/thread/50cef...nograph-geneva

trus ane minta pendapat agan agan sekalian, agan yg satu ini emang bener recsel apa ngga.
terimakasih ya sebelumnya gan. emoticon-Matabelo
Urutan Terlama
pertamax diamankan oleh TS emoticon-Cool
kalo takut dia nipu ya Rekber aja gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
rekber aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
rekber rumit gan, ane biasa kirim langsung transfer lewat atm ane. tapi blum pernah ketipu sih.
liat testimoninya gan , jgn beli elektronik yg harganya miring....kayak bb ,hp dll , ini yg paling banyak penipuannya....
Quote:


setubuh sama agan yg ini... emoticon-Cool
kalo ribet pakai rekber, coba COD aja gan jika pengen amanemoticon-I Love Kaskus (S)
dari nama sm reputasinya sih ga meragukan gan
kalopun msh ragu jg ya cod aja or rekber emoticon-Toast
COD & REKBER aman gan emoticon-I Love Indonesia
parah ni agan nurunin citra penjualnya
blm tentu dia nipu lhoo
klo ga percaya mending beli di ane cek fjb store emoticon-Stick Out Tongue
kalo dilihat dari tampilan tritnya gan..kayaknya dia serius jualan gan
ada rekber juga kok..
ane bantuu ngeramein thread deh gan emoticon-Malu (S)
yang penting harga nggak jauh ama pasaran gan, trus cari di gugel CP si seller, ada testi jelek ama enggak
salah ni caranya kalo kek gini, lewat pm napa?kasihan penjualnya tu. ak jg seller, kl ada orang mau beli disaya bikin trit dl gak akan ak layani. udah ada opsi rekber juga lho, emoticon-Sorry
Lo rAgu mending ga usAh aja gan
Cr seller yg bs cOd an aja
Kalo ragu transaksi langsung mending pake jasa rekening bersama aja, Gan.
emoticon-Matabelo
kayanya ga nipu itu gan, ud iso sama cendol 2 bar. cek id yang kasi testi gan id palsu ap asli. klo tkut" ya rekber aja emoticon-I Love Indonesia


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di