alexa-tracking

Puluhan Koleksi Photo Gak Sangka yang diambil dari Camera Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da7d10db92483f48000011/puluhan-koleksi-photo-gak-sangka-yang-diambil-dari-camera-android
Puluhan Koleksi Photo Gak Sangka yang diambil dari Camera Android (Update Photo)
Sayang juga kalo disimpan sendiri, berikut adalah beberapa hasil Photo yang saya ambil dari camera Android . Langsung saja penampakannya.
Tambahan hasil kompilasi photo di gabung dalam sebuah video :

Spoiler for tanpa efek asli jepretan:

Spoiler for tanpa efek asli jepretan:

Spoiler for efek lomo use LiitlePhoto:


Photo-Photo diambil dari Device Sony Ericson Xperia Mini OS Android 2.1 EClair ( Software Pendukung : After Focus dan Little Photo & Microsoft Office Picture Manager)

Spoiler for :

Spoiler for tambahan contras with microsoft office manager:

Spoiler for tambahan contras with microsoft office manager:

Spoiler for tambahan contras with microsoft office manager:

Spoiler for tambahan contras with microsoft office manager:

Spoiler for tambahan contras with microsoft office manager:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for blur photoshop:


untuk mendownload versi lengkapnya, kurang lebih 35 gambar size gambar : width : 2592px , height : 1944px (13mb) bisa mengunjungi okhass.com

Lanjutan Photo Terbaru :
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


TAMBAHAN JANUARI 2013
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
wuihh... pantainya indah banget ganemoticon-Matabelo
ijin sedot yak gan,buat wallpaper di lapie aneemoticon-Malu (S)
Quote:

Silahkan gan, monggo.

KASKUS Ads
lebih keren pake camera 360 gan
hasil kolaborasi antara camera 360 + afterfocus,

HH ane Galmin gb 2.3.6
ini punya ane gan

Spoiler for punya ane:


PEJWAN GAN
Quote:


langsung ke tkp gan Panorama - 360 (Free)
keren gan emoticon-Matabelo
lumayan keren gan, bisa ngejabanin DSLR tuh
image-url-apps
Keren gan...
Ane jadi mau tambahin...
keren gan jernih bener emoticon-Belomatabelo
keren gan emoticon-Belomatabelo
image-url-apps
wiihh mantab gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
image-url-apps
keren banget lah gan itu fotonya emoticon-Matabelo
bagus gan emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol terus berkarya gan
Spoiler for ijin nitip sesuatu:
beneran pakai android nih gan?...... pake hp merek apa?
image-url-apps
keren gan, nice share
hasilnya keren gan emoticon-Belo
gak kalah ama DSLR emoticon-Belo
Quote:


pake ini gan : Photo-Photo diambil dari Device Sony Ericson Xperia Mini OS Android 2.1 EClair ( Software Pendukung : After Focus dan Little Photo)
ane suka foto yg nelayan lagi narik jala emoticon-2 Jempol
kaya pake DSLR,
sebenernya bukan alat yang menentukan hasil tapi cara eksekusinya
×