alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da705b562acf805100007e/tips-untuk-aganwati-yg-suka-naek-angkot
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
TIPS NAIK ANGKOT YANG AMAN BUAT WANITA

1. waktu mau naik angkot peganglah pintunya dan naik pelan - pelan jangan sok manja pake minta ditolongin sopirnya, okeee......

2. kalau sopirnya nanya "mau kemana mbak" jangan dijawab "mau ke hatimu"
( bikin sopir galau saja..... )

3. agar tidak BT dlm perjalanan mainlah facebook tapi jangan sampai ngajak sopirnya foto bareng, apalagi pake di upload ke facebook.......

4. naik angkot tidak perlu dandan yg cantik dan berharap ketemu sopir ganteng, soalnya cuma di sinetron saja kita bisa menemukan sopir angkot yg ganteng........(hahahaaa...... )

5. waktu sopir mau pindahin gigi, gak usah sok romantis pake pegang tangan dan tatap matanya (hawdeh)

6. kalau duduk di belakang sopir gak usah tiba - tiba nutup matanya trus bilang "tebak aku siapa ?"
( sumpah, gak banget deh....... )

7. kalau sudah hampir sampai tujuan bilanglah "kiri pir...." jangan bilang "kiri beib...."( inget lo ya........ )

8. sepenuh apapun angkotnya jangan duduk di pangkuan supir
( pokoknya jangan....... )

9. yg terakhir dan terpenting kalau menerima uang kembalian, terima aja, tidak usah pakai cium tangan segala,,,,,

Semoga bermanfaat mber
wkwkwkwkwk bisa ajh nih agan, dari pengalaman gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahhh payah...supir....kawakakakak!!!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ada ada aja lu ndro
emang udah gak ada duanya dah ente mah kalau bikin joke emoticon-Ngakak
keep post terus dah gan emoticon-Big Grin
mantap dah gan hahahahahaha emoticon-Ngakak
wakakakak lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kebiasaan nya TS yak yang lagi dishare....wkwkwkkwk
parah koplaknyemoticon-Ngakak
jiahhhhhhhhhhhhhhhhhh
emg ada cewek yg gitu ya gan pas naik angkot,, hehe
ada ada ajha ente gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet
emoticon-Metal
hahahhahahahaa kocak banget braayy emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tips ente keren gan..
parah nih si tsnya emang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak abisss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......
tips untuk aganwati yg suka naek angkot,......


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
Tapi boleh2 aja klo yang naiknya cwe jadi jadian.. Betul begitu kah TS emoticon-Ngakak
ada tips gila emoticon-Ngakak
ditunggu tis yg laennya gan hahaha emoticon-Ngakak (S)
Trit ente bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-2 Jempol
Trit ente bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-2 Jempol