alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da6f851b76089f4f000070/darmo-gandul-tanggapan-si-penghina-habibie
Ngakak Darmo Gandul: Tanggapan Si Penghina Habibie
Akhir bulan ini, ada sebuah berita tentang penghinaan mantan presiden Habibie oleh man¬tan Menteri Penerangan Malaysia Zai¬nudin Maidin. Mendengar hal itu, Darmo Gandul melakukan wawancara dengan Zai¬nudin Maidin langsung walaupun saat itu sudah pukul 11.00 malam, tapi Darmo Gandul ingin sekali mengetahui alasan menghina Mantan Presiden Habibie.
Darmo Gandul: kenapa bapak mengina bapak Habibie.
Maidin: siapa bilang saya menghina, pak habibie itu ISTIMEWA!.
Darmo Gandul: saya sudah membacanya di media Utusan Online bapak, kenapa Anda mengelak?
Maidin: itu tidak benar pak, habibie itu Cetar membahana
Darmo Gandul: tolong cerita, rakyat Indonesia ingin tahu
Maidin: Ingin tahu aja, apa ingin tahu banget?
Darmo Gandul: Benaran ini pak
Maidin: Ciusss, Miyapa?
Darmo Gandul: Bapak ini hal seserius ini kok bercanda.
Maidin: jadi enelan ni?
Darmo Gandul: ini hal yang penting sekali pak. Tolong jangan bercanda.
Maidin: aku itu orangnya baik, tidak sombong, suka menabung penyayang binatang gak mungkin aku melakukannya.
Darmo Gandul: trus gue harus beli tiket naik kereta turun di monas ketemu bencong trus bilang WOW gitu…

hahaha kereeen gaan emoticon-Ngakak

Darmo Gandul: Tanggapan Si Penghina Habibie
sumpak kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
gondal gandul cinere cinere

Darmo Gandul: Tanggapan Si Penghina HabibieDarmo Gandul: Tanggapan Si Penghina HabibieDarmo Gandul: Tanggapan Si Penghina HabibieDarmo Gandul: Tanggapan Si Penghina HabibieDarmo Gandul: Tanggapan Si Penghina HabibieDarmo Gandul: Tanggapan Si Penghina HabibieDarmo Gandul: Tanggapan Si Penghina HabibieDarmo Gandul: Tanggapan Si Penghina HabibieDarmo Gandul: Tanggapan Si Penghina HabibieDarmo Gandul: Tanggapan Si Penghina Habibie
bisa aja nie agan bikin joke emoticon-Ngakak
Alay amat emoticon-Ngakak
bhakakakakak si darmo nya alay banget
emoticon-Ngakak
Gandul sii alay ...
percakapan alayers2 sejati gan .. emoticon-Ngakak
TS nih ada2 aja ..
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak
hahahaa... lumayan mnghibur emoticon-Ngakak
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
Koplak ente gan emoticon-Ngakak
bisa aja dah emoticon-Big Grin
makasih gan dah bikin trit kocak kayak gene emoticon-Ngakak
wkkwkwkw emoticon-Ngakak
ada2 aja tsnya emoticon-Big Grin
ane ampe ngakak terus emoticon-Ngakak (S)
kwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect
Quote:Original Posted By DanuKojor
hahaha kereeen gaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cukkaulu2000
sumpak kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
Quote:Original Posted By 08.Zhy.aL.13
bisa aja nie agan bikin joke emoticon-Ngakak
hahaha
lucu cuma
ijinj ketawa gan
emoticon-Ngakak