alexa-tracking

tebak"an lagi gan :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da683f1ed719df6c000029/tebakquotan-lagi-gan-d
tebak"an lagi gan :D
wahahahahaha
ane kembali lg gan emoticon-Big Grin mw bikin tebak"an lg gan emoticon-Ngakak

langsung aja lah gan ....

1. Kadal apa yg bisa bikin sakit perut ? emoticon-Big Grin

2. Monyet apa yg berdiri di pinggir jalan ? emoticon-Ngakak

3. buah apa yang ga bisa di petik ?

4. barang apa kalo di pencet lembek di pukul keras ?

5. Nyarinya susah , kalo udah dapet di buang ? emoticon-Big Grin

6. burung apa yg sayapnya cuma 1 ? emoticon-Big Grin

7. Lampu apa kalo di pecah keluar orangnya ? emoticon-Ngakak

maaf gan kalo masih agak berantakan dkit emoticon-Ngakak
sepi amat ????

emoticon-Sorry
ane gak tau semua gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
anee bantu ngeramein thread yah gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
Quote:


1. makanan KADALuarsa
2. MONYETop angkot lewat
3. Nggak tau..
4. Lagi dongkol gan
5. itu UPIL gan
6. Burung Cidera emoticon-Hammer
7. mecahin Lampu tetangga...

gimana gan?? emoticon-Cool
image-url-apps
gaada yang bisa ane jawab gan emoticon-Cool
Susah susah tuh emoticon-Ngakak ane baru denger semua tebakannya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


1. ??
2. Monyetop Bus, angkot, dll.
3. Buah dada kalau ga buah hati emoticon-Hammer2
4. Tai kucing nempel di dinding emoticon-Ngakak
5. Pastinya UPIL, gan.. emoticon-Big Grin
6. ??
7. ??
image-url-apps
Ikut ngeramein ya gan emoticon-Cool
Kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) dong


posted by mariobros666
info terhangat gan
×